みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話だけ読みましたが、話の進み具合がもう少し丁寧な方が面白いのでは?
    雑な感じで、続きを読もうとは思いませんでした。ヤンキー感も弱いからリーマンが怖がる程の迫力無いし、中途半端です。

ほのぼの

作者買いしたが今まではエロが多い作品からほのぼのしていて、ツンデレ具合が面白い!
    振り回されていくリーマンもツボ!

ありえる

ヤンキーとリーマンって どこにでもありそうで 笑っちゃった。そしてやっぱりヤンキーは素直になれないんだね

無料分を詠みました。
    ストーリーとかは以外と面白いんだけど、なんかこれと言ってすごく引き込まれるわけでもなく。

続きは購入していません。

冴えない…というかオタクリーマンですね。正反対の2人が引越しを機に出会い、恋に落ちる物語ですね。年の差恋愛の悩ましい所とか、年の差を感じさせないお互いの気遣いとかがすごく繊細に描かれていて、読んでて楽しいです。

お似合いな二人で楽しく読める🖤

リーマンが本当に…冴えない。笑
    もうちょっと大人の男の魅力が見れると、読んでるこちらもドキドキできそうなんだけど…
    女の子はヤンキーだけど可愛らしい性格で、お似合いな二人だと思います。
    お話はどんどん進むので楽しく読めました!

ヤンキーだけどピュアで女子力高い所が良い。彼はオタクと言うけど、まあ普通の男子かな。これからの展開が気になります。

イケメンだと思うけど。

オタクっぽさはない。シャツ以外では。磨けばイケメンになりますね。この女の子と、どうなっていくのかな。

これからが楽しみです

オタクで真面目な彼と
    お茶目でおっちょこちょいの彼女とが
    段々と距離を近づけていく…
    これからが楽しみです