みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとうにタイトルそのまんまの話。
    2人の関係が、微笑ましい。
    エッチなのとかが好きな人からするとものたりないかも。

まことちゃん可愛い‼でも、家庭はわけありみたいな‥山田さんと急展開あるのかしら?さえないサラリーマンにハッピーは来るのかな?

絵がかわいい

冴えないリーマンが全然冴えなくないし、オタクでも爽やかだし。女子高生が、見た目ヤンキーなだけで、かわいすぎます。

ヤンキーがかわいい

ヤンキーの女の子がすごい可愛らしくて、読んでてめちゃくちゃキュンというかほんわかした気持ちになりました。

ついつい読んでしまいました。そこまでヤンキー感はなかったので、個人的には尚良しでした。ちょっと気が強い女の子って感じ。

確かに冴えない(笑)でもまたそこが良いのかも。
    メインの男キャラは結構イケメン&喧嘩もサクッと強いのが多いから、たまにはこういう冴えない系もほのぼのしてていいかも。
    女子高生もヤンキーだけどちょっとドジな所もあって可愛らしい。

冴えないリーマン

冴えないリーマンがいい味出してます‼オタクTシャツ着てたりしてたのが私的にはツボでしたね笑展開が楽しみです。

かわいい

ダサいってバカにしたいのに、気になってしょうがない女子高生はすごくかわいいです。このままうまくいったらいいけど、どうかなぁ。

タイトルのまんま、冴えないリーマンと一人暮らし寂しいな女子高生の胸キュンややつ。冴えないヲタだけど、優しさに飢えてる女子高生が優しくされてキュンときちゃうやーつ。ふつう。

今までの作者さんからすると意外な感じですね!エロが全くないほのぼの系です!まだエッチ系見てないです!