みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ほんわかストーリー

お惣菜屋さんのおじさんと
    OLの可愛い女の子と歳の差ラブストーリー。
    女の子から、アプローチを受けるも
    歳の差から、なかなか踏み切れないおじさん。
    心理描写がしっかり丁寧に書かれていて、
    すごくドキドキキュンキュンしちゃいました!
    更新が楽しみです^ ^

お惣菜屋さんで男性

お惣菜屋さんのタイトルでお料理マンガかと思ったら違っていたので、それは少し残念でした。
    でもお惣菜屋さんの田島さん、素敵だし、あまりドロドロしない感じのお話なので安心してます。

美味しそう

設定があるかも〜と思わせてくれるところが楽しいし、惣菜店に並ぶ料理がとても美味しそうで、嬉しくなっちゃいます。

主人公の気持ちはわかる!だけど、少しおじさんすぎないかな。絵が!もう少しワカメのタッチがいいかな。40才くらい?いや50にはなってる?

好き

素敵なおじさまとの恋愛もの大好きです!
    楪ちゃんすごくかわいいしキュンキュンする漫画です。こんな惣菜屋さんがあったら絶対通います!

心温まる

可愛いOLさんと、お惣菜屋さんのおじさんの恋なのに、読んでいてときめきます。
    登場人物のキャラクターも好きですね。

二人の恋がじれったい気もしますが、微笑ましくもあり、楽しい作品です。

胃袋つかまれたらアウト(笑)

歳上で料理うまい異性なんて最高ですよ(*^ー^)ノ♪私も主人公なら間違いなく田島さんに惚れてますよ。お惣菜屋さんの話楽しいです

読んでいてほんわかした気持ちにさせてくれる作品です。
    主人公も見た目だけじゃなく内面も可愛らしいし、ゆったりとした甘い気分で見られるのが良いです。

凄くかわいい!

ゆずりはちゃんがとにかく可愛い。
    こんな美人さんなのに昭和の恋(笑)してドキマギしてる姿にキュンとくる。
    友達ののりちゃんも凄くいい子で、ドロドロ渦巻くドラマや漫画が多い中ホッとする。

年の差恋愛
    ほのぼのして最高です。
    何事もなく平和にハッピーエンドしてほしいと切に願います。よろしくお願いしますね!!