みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

胸キュン!

実際に、こんなに若い可愛い女の子が、不倫や遊び以外で、40代の男を好きになるのかなーと思いながら読んでいましたが、おじさんも、節度を持っていて、かわいい胸キュンの恋愛だと思えました。
    楽しく読めそうです。続きも楽しみにしています!

読んでいてほんわかした気持ちにさせてくれる作品です。
    主人公も見た目だけじゃなく内面も可愛らしいし、ゆったりとした甘い気分で見られるのが良いです。

凄くかわいい!

ゆずりはちゃんがとにかく可愛い。
    こんな美人さんなのに昭和の恋(笑)してドキマギしてる姿にキュンとくる。
    友達ののりちゃんも凄くいい子で、ドロドロ渦巻くドラマや漫画が多い中ホッとする。

すごくよい!!途中めっちゃ号泣した!

ほのぼのなんだけど、切ない…。
    すごく胸キュンなストーリーです!きちんと心情が描かれていて気持ちが入っちゃいました。
    うまくいって良かったーー!!この後の展開も楽しみです^ - ^

年の差恋愛
    ほのぼのして最高です。
    何事もなく平和にハッピーエンドしてほしいと切に願います。よろしくお願いしますね!!

キュンキュンしました!

とびとびでしか読んでないけど、楽しい。
    私も年上のおじさまが好きなのでうらやましいです(笑)

楽しそう!

まだ無料だけですが、絵が綺麗なところと惣菜屋さんという珍しい設定が気になりました!
    少しずつ購入していこうと思います(*´˘`*)

可愛い

主人公が可愛い。まあそういう設定なんだろうけれども、ご友人も可愛い。メンズもいい感じ。つまり絵が綺麗なんだなー。

試し読みから一気読みしちゃいました。外見も仕事も美化されてないし、歳の差婚する二人ってこんな感じなのかなぁと。一時の感情じゃなくて、丁寧に向き合ってる感じが凄く良かったです。何度も読み返してます。早く続きが読みたいです!

可愛らしい

なんて可愛らしいお話でしょう 読んでいる方が にやけてしまいます ほっこりするお話です これから年の差に色々 山あり谷ありなのかなぁとも 頑張れ