みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ゆっくり暖めていく恋が良い!ハラハラよりほのぼのとしてキュンとする素朴感が好き…

でも続きを早く読みたいのに中々入荷されない

絵柄も展開もキャラクターも良くも悪くも普通!可もなく不可もなく!
    あまりハマれなかったのは絵柄のせいかな?とは思います。

by shamo

ほっこり

男性社員がみんなときめくほど可愛い主人公。でもそんな主人公がトキメクのは近所の惣菜屋さんのおじさん。いくら素敵でもこんな歳が離れていたら…理解出来ないなぁと思いつつ読み進めていましたが、おじさんの言葉や仕草にドキッとする主人公がピュアで可愛くてほっこり読める作品でした(^^)

美味しそう

無料だけなのですが、お惣菜非常に美味しそうで食べたくなりました。
    主人公はお料理ができないわけではなさそうなので、それほど美味しいのだろうと想像してしまいます。
    二人にも進展があるのか気になるところではあります。

素朴

お惣菜屋さんの男の人ってなんか萌えるー!優しくてほっこりした雰囲気で癒やされそうだし、料理が美味しそう☺

二人のやりとりが可愛すぎます

ご飯物の漫画が好きでよく読みますが、とても楽しく食べ物も出てきて、二人の会話とか、やりとりが面白いです。ほっこりと癒やされます。他の作品も読んでみたいです。

恋に落ちると

若くてモテモテな美人さんと、
    お惣菜屋の平凡なおじさんの
    恋物語。
    途中までしか読んないけど、
    年齢差は関係ないと思うし、
    美味しそうなお惣菜を軸に
    ステキ恋に成ります様に。

かわいい

イケおじってわけでもないのに、
    なんだかかわいい、、!
    こんなにかわいくていい子が
    きゅんってしてたり、見守りたくなる可愛さです

美味しそう…

お惣菜、というのに惹かれて読み始めました。
    まだ最初だけですが、見ていると和食を作りたくなりました。
    料理が苦手な楪さん、田島さんに作り方を習ったりする展開になるのかなぁ…。
    先を読むのが楽しみです。

Twitterで作者さんのアカウントに出会ってこちらに辿り着きました。おじさんにきゅんきゅんしながらその気持ちを大切にする一途なOLがとても素敵だと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全335件