みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

美味しそう

無料だけなのですが、お惣菜非常に美味しそうで食べたくなりました。
    主人公はお料理ができないわけではなさそうなので、それほど美味しいのだろうと想像してしまいます。
    二人にも進展があるのか気になるところではあります。

感想。。

かなり年の差ある恋愛漫画です。お惣菜がほんとに美味しそうで時々ここから夕飯メニュー決めたりしちゃうことあります。お惣菜屋さんの描写もうちょっと若々しさ欲しかったけど、笑
    ほっこりする二人です。

若いOLとお惣菜屋の店主との物語。
    無料分まで読みましたが、主人公の気持ちは恋なのか憧れなのか?というシチュエーションですね。

やはり、胃袋って心も掴めちゃうよね✨
    としみじみ読んでしまいました。

イケオジ

日常どこかでありそうな出会いで、読んだら自分も日常にあるのではと探してしまいそうになる!
    この人が、このご飯があるから毎日頑張れる!
    小さいけど大きな力、そんな描写がよく描けていて良いです!

by Twiggy

無料お試し分を読みました。
    行きつけのお店の人をいいなぁと思う事はよくあるあるで良いと思いますが、
    明らかにかなり年上だと既婚者なのでは?とかの迷いは無いのかという疑問と、
    私的には年上の方にときめくことが無いので多分続きは読みません。

ほのぼの恋愛☆ 大好きすぎて☆

大好きすぎて 他で 何度も 読み直し 単行本も購入
    特に 年の差 が 好きというわけではありませんが ストーリーが 好き♪
    また 読みたくなって 購入しちゃいます♪

ドキドキの年の差ラブ!ストーリーがいいし、純愛だと思います。憧れが愛情に変わるのか、そのまま憧れで終わるのか…?!

こういう展開も

こういう展開もいいと思う

ちょっとし所に出会いがあるんだなぁって。
    そしたら何気なく素通りしてた所も、ちょっと意識しちゃうかな。
    何より男先生のお話しで料理ものもいいですね。

ほっこり

少しずつ少しずつ…もどかしい程にゆっくり近づいていく様がキュンとします!
    あー、幸せそうだなーとこちらもほっこりしながら読んじゃいました…もう少し更新頻度が上がると尚嬉しいかな。

by edpffsi

二人のやりとりが可愛すぎます

ご飯物の漫画が好きでよく読みますが、とても楽しく食べ物も出てきて、二人の会話とか、やりとりが面白いです。ほっこりと癒やされます。他の作品も読んでみたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全335件