みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今流行の貴族系漫画です。
    内容も人気作品たちと似ていて、あまり新鮮味はありません。
    ですが絵が好きなので読んでしまいます。

この作品は、ファンタジー系のものですが、すごくキュンキュンしています!!今話題の悪役令嬢の女の子がかっこいいヒーローにさらわれちゃうなんて、誰でも憧れることをしてくれる、読み応えある作品です!

格好いい!

続き作品だったのかな?
    この作品だけでも十分キュンキュンしちゃいました。
    ヒロインを一途に思い続けるなんて素敵です‼️

スピンオフらしい…前作あり、注意

なんですと!? これ続編というか、この前にもとになる話があったのね??
    それ、あらすじみたいなとこに書いといて欲しかったよ。
    ミラベルがいい♪
    ので、その婚約者、なんじゃこいつ、と思ったけれどこれ…前作の?
    全く気がつかずに読んだけど、多分前作読んでなくても読める(笑)
    面白かった。

絵描きさんが好きなので買ったのですが、何というか盛り上がりに欠ける...?感じがしました。読み進めれば面白くなるかも?と思い、全話買いましたが結果普通な感じで終わりました。

楽しみです

これから読みますが絵が好みなのでとても楽しみです。
    自分のペースでゆっくり読んでいきたいとと思います。

感想

まだ途中までしか話が進んでませんが、ハッピーエンドは目に見えてます。主人公の女の子がもう少し可愛いければもっといいです。

んー、、、

絵は素敵でした。
    ただ、このなんでもかんでも正当化する感じだったのでシリーズでキャラのイメージが変わってしまって残念です。
    悪役じゃなくても、間違った行動をしたことはあってもいいんじゃないかなと感じ違和感を覚えたので星少なめです。

広告を見て、気になり読みはじめました!ファンタジー好きな私にはドンピシャなストーリーで続きが早く読みたいです!

絵がとても好きです。キラキラヒロインはいけすかないですが、主人公の凛々しさがとてもかっこいいです。読んでいて面白い!