みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悪くは無い

絵はキレイ!
    ストーリーが個人的にはもう少しかなーって!
    ミラベルが心を開くまでが少し長過ぎでした。

イマイチ

異世界もの?だったので読んでみましたが、私は好きではなかった。ヒロインが強すぎて、幸せになって!とは思えなかった…

タイトルを見て購入しました。
    実は昔から思われていたなんてありがちだけど羨ましい展開。読み応えはありました。

無料分を読みましたが、説明だけで、これから!ってところで終わってしまった……
    もう少し触りだけでも読みたかった…買うか迷う。

よかった

最初は主人公の高慢な態度に??でしたが、ある意味真っ直ぐで嘘がつけないタイプだと思いました。最後はハッピーエンドになって良かった!

イジワルだけど、愛を感じる王子様!
    ストーリーが進むに連れてちょっと女の子のキャラが崩れていく感じが可愛かったです(*´ー`*)

王子の恋も少しだけ読みましたが、断然ミラベルの恋の方が好きです!そして隣国王子、カッコいいです!一途に思い続けていたのにも惹かれました

素敵

エルザ王、素敵です。強引に持っていく男らしさの中身は初恋をずっとひきずっていたキラキラ王様だったのね。こんなチャンス見逃すわけにはいかないよね。ミラベル良かったよ。お姫様なのに、結婚前からあちこちイジラレてしまって大丈夫なのかって感じだけど、最後の最後は初夜にとっておいたんだ。素敵素敵。

絵が

絵がいいなあって思い購入しました。内容も普通に面白い。けれど少し物足りなさがあります。嫌いでは無いです。

作者さん大好きです(*´艸`)絵も綺麗だし、ストーリーも素敵♪王妃となるために育てられた娘が、結婚前に婚約破棄。なんと相手の王子様は他の女の子を好きになったから!!だと〜!!この後どうなるんだろう。