みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

初恋?

恋愛初心者の2人が何とも可愛らしい♥️藍里君の外見からは想像も出来ないくらいのピュアさにも萌えます。恋って、こんな風に落ちるものだよなぁーって甘酸っぱい気持ちになりました。

途中までですけど、面白かったです!藍里がひろかへの気持ちに気づいて、お付き合いを始めるまで。個人的にひろかに共感できることが多かったかな。
    続きも読みます。

絵がきれい

試し読みではまだ男の子出てこなかったけど、絵が可愛くてきれいだから読みやすいと感じた。主人公の真面目なところが好感度UP。

へたれイケメン

へたれイケメンだけど決めるとこは決めてくるあいりがとってもかっこよかったです!
    ひろかも自分の気持ちにまっすぐな子だったので良いお話でした

恋愛をしたことがなく、したくないヒロインのひろか。
    あいり君との出会いで変わっていく姿がかわいい。
    ストーリーも絵もすごく好きです。

面白かった❗️恋とゆうのを分からないヒロインが恋をしていくのが、かわいく、また藍里がかっこよい❗️キュンキュンします。続き読みます😀

寮生活楽しそう

男女いききできる寮生活、あったら楽しいだろうなあ、と想像しながら読みすすめました。
    二人が付き合いはじめてからのラブラブ感が好きです。

無料イッキ読み、ほんとに一気に読めました。ヒロカの気持ちが動き始めた???とこですが続きが気になるので購入します⸜⌄̈⃝⸝‍
    何より絵が好きです!

キャラがそれぞれ面白くて笑いもあって良かったです!出会いは最悪だったけど、そのおかげで恋を知って…⁉︎
    短くもなく、長くもなく、満足出来ました!

絵も好みだし、ストーリーも気になります。すごく可愛い感じの展開なので、安心した見られると思います。ただ他の漫画よりってなると後回しになるかな?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全125件