みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春ですね。

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの城南です!続編楽しみにお待ちしております。

とってもピュアでかわいい2人の可愛い青春を描いた漫画で読んでいてほのぼのしました。るるちゃんの真っ直ぐなところも大好き。

かわいい!

ひたすら可愛い!!
    キュンとします。
    もどかしいけど、苦しくなくて
    爽やかな気持ちになれます。
    甘酸っぱいって
    こういうこと!って思える話です。

面白かった❗️恋とゆうのを分からないヒロインが恋をしていくのが、かわいく、また藍里がかっこよい❗️キュンキュンします。続き読みます😀

登場人物にクセがある感じが、キラキラしすぎずいいですね。ひろかちゃん、一見可愛らしいのになかなか個性が強いなぁ…これは確かに近くにいたらあまり仲良くなれないかも。あいりくん、かわいいですね。やっと自分の気持ちに正直になってくれてよかった!

さいこうすぎるよ!

なんかもうホカホカあたたかい気持ちになります!ほんとうに素晴らしいですそして泰臣とのことはどうなるのかきになります!はやく配信してほしいです

久しぶり

久しぶりに胸が、キューと何度もして一気に夢中に読みました。可愛いね、小さい女の子。これからね続きを早く読みたい。

ほんとほんとかわいー!
    この作者さんの作品大好きです^_^
    緩い感じなんだけど、なんだかのめり込んじゃう!ほんと二人ともかわいいし!
    面白いー

イケメンだけど実は恋愛経験ないというギャンプなのがいい。
    2人の行方きになる。
    めちゃ続きがみたい。

恋愛物だけど小ネタが面白い

主人公が無垢で純粋で可愛い!恋する気持ちをどんどん知って変わっていく姿可愛い!あと小ネタや掛け合いが面白い!これはハマります。早く続きが見たい!