みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

無料分だけですが読みました。絵もすごくかわいいです。この先ヒロカとアイリの関係がどう変わっていくのか気になります。

無料分3話まで読みました。

初々しいですね。まだ人を好きになったことない2人。
    まぁ、きっとお互い好きになるんだろうな~と先は読める気がしますけど…

読み続けるかはちょっと迷い中です。

意外なイケメン

無料分読みましたが、イケメンでモテそうな男の子が意外な設定で驚きました。笑
    主人公と最終的にくっつくんでしょうけど…今のところ可愛らしい感じのお話ですね!

表紙の絵がかわいいかなぁと読み始めた。内容は青春物語ですね。私がもうちょっと若かったらときめきながら読めるだろうな。

青春ラブストーリーっ感じ。全く恋愛に興味のない女の子。これからどんな展開が待ち受けているのか続きを購入するか悩んでます。

共感できない

今のところ共感できる人が誰もいなくて、何も感情が動くことなく読んだ。
    恋愛のない場所って言ったら普通まっさきに思いつくのが女子校だし、恋愛でめんどくさいことになったなら、寮なんて一番ないよね。高校生が規則なんて守るわけないし。
    ちょっと設定に無理がありすぎる。

あいりくん好きだなー。こんな子がいたら好きになっちゃうだろうな!
    ひろかはまだ気持ちの準備できてなかったってことかな。
    ご都合主義だけど、高校生の恋愛ならこれくらいが可愛いよね笑笑

普通に高校生の恋愛モノとすれば楽しく読めるかな。でも大人からすると、このご都合展開すごいな、いや漫画だけども!とは思うね。

まだ途中ですが

まだ連載中の作品なので今後に期待ですが、物語は大きな波はなく、ゆったり進んでいます。もっと表情が豊かになるといいのになぁという期待込めて☆4つ。

イケメンだけど実は恋愛経験ないというギャンプなのがいい。
    2人の行方きになる。
    めちゃ続きがみたい。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全125件