全員ネトラレ~優柔不断な僕のせいで義母も同級生も…~のレビューと感想

えっ…⁈

1話購入したって、ほぼ無料版と変わらんじゃん。
    絵はそれなりにキレイなんだけど、この単調なストーリーでは全然引き込まれない。
    残念でしかない…。

この作家さんの描く女性は、独特な魅力がある。上手いかと言われると、そうでもない気がするけど(笑)
    決して細かい線で描いてはいないのに、顔や体つきにエロさがにじみ出ていて、まあ、そそられる。
    マイナスと言えば、
    背景は手抜きというか(笑)簡略化されてて、ある種の舞台みたいで、リアルさがあまり感じられないことと、
    女性に対して、男の体が急に小さくなったり、大きくなったり、おかしなことになったりしてること(笑)
    あと、男の肌色が、なんか、もう少しなんとかならないかな(笑)
    まぁ、それでも、やっぱ、期待してますけど。

好きなマンガ

ストーリーは??て感じもありますが
    絵的には好きな感じです!この先生凄そう笑笑。現実ならこの先生、即刻首からですが‥やっぱり男のひとはこーいう女性に
    そそられるんですね〜

全員寝とられ

義理母なんて、夢ですね、家の親父も、浮気ばっかりして、幼稚園位の時知らないお姉さんと、食事や遊園地なんか、行ったけど、いざ自分がとは。いかないので、うらやましいんです

いい!

内容はとてもドロドロな感が強いがこの作者の女性の絵がとてもいいです。
    寝取られものが好きなのでよかったです。

話が噛み合ってない?

この先生の漫画はただただエロスがある中にも、何か訴えるものがあると言うか…意味があるストーリーで好きだけどこの作品はまだその噛み合いが得られなくて物足りなさを感じてしまう。。この先に期待したい。

毎作品楽しみに

してます。
    前作も全て見てます。絵が上手く、絶妙にエロいです。この絵柄だから、NTR内容が格段に良いです。おすすめです。
    が、もう少し一話の中身が長いと嬉しいなと、毎回思ってます。

えぐいね

えもうまくて内容もしっかりしてるまんがなんてめずらしいえろ漫画ってだいたい内容が適当だからつまんないけどこれは次の話がそそられるまんがだね
    見てて興奮するしつつぎがみたくなる

続きが…

気になる。主人公が好きな同級生や義母が悪徳担任や信頼していた他の先生の毒牙にかかっていく…早く続きが読みたい作品。でも信頼している先生が豹変するとは思わなかった(笑)

イカれてる教師だとしても三者面談で色々アピールするのは笑った。
    だからこそイカれてる教師と悩める女子高生の展開に味が出たのかもしれない良いストーリー。