CEOのお気に入り 秘書はオフィスで甘く乱され 番外編のレビューと感想

展開が早過ぎる

最初は面白いかなと購入。男性はカッコイイけど女性の絵はちょっとと思う。4話完結早いなと思いつつ読むと???と2回読んで話の流れが分かった。何で社長がいるの?どのタイミングで付き合ったのかを完結前に描いてくれるといいかなぁ。

もう少し読みたかったです。

よくある社長と秘書の恋愛物で、絵も悪くなかったです。
    ただ、番外編だからなのか、話が端折り過ぎで、途中経過がすごく気になったまま、読み終えた感じです。
    出来れば、本編を読みたかったです。

終わり方無理やり過ぎない!?

第3話まで読んで続きが気になる〰️と思って楽しみに読んだ第4話、とっても急な展開でなんでそうなってこうなったの!?って色々つっこみたい終わり方でした…もう少し長編で描けなかったのかな

がっかり

4話あればもう少しストーリーまとめられただろうに、、、回想シーンもわかりずらいし、不要!どうやって結ばれたがイマイチ不明。酔って寝てる間に勝手にビジネスホテルの部屋に?意味不明。全話一気購入、大失敗!

え!

あたしの理解力が無さすぎるのか?
    全然話が繋がってない!というか展開が前後し過ぎてて全くついていけない!
    端折り過ぎですよ、たぶん。

え?え…???
    何この終わり方…どこをどうすれば。ここまで話がぶっ飛ぶの??手抜きにも程があるでしょ…。せっかく絵もまぁまぁキレイでイケメンなのに。購入して損した。

えっ?

展開が早いというか、5〜6話間が抜け落ちてない?っていうくらい話が飛びすぎ…
    どういう経緯で付き合ったのかとか諸々分かり難い。青木先輩はなぜ出てきた?!って感じ。
    もっと内容があると楽しそうなのにてん

絵が綺麗です。まだ2話しか配信されてませんが最初に結末が来てるので、二人がラブラブになった経過をみるのが楽しみです。しかし最初からceoは秘書の彼女が好きだった様ですね。
    どうやって振り向かせたのが気になります。

小説で書けなかった分を

番外編として漫画で書いたようなので、まずは、小説から入ることをオススメします。話しの流れが分かりますよ😀出来れば、本編も漫画化して欲しいですね🎵絵が好みなので♥️

・・・

ごめんなさい!よくわからない話でした。
    理解力の欠けている私には
    どこでどう話が繋がっているのか
    この終わり方は何?という感じです。絵は好きなのに残念です。