強引すぎる三角関係 ~ 結婚するまで挿れちゃダメ!のレビューと感想

ヤッテないわりにイヤらしい感じ満載です。結局だれがすきなんだろ?デザイナーさんはこれから絡んでくるのかな?

うーん。

ヒロインがめんどくさい(笑)
    3角関係?!みたいな展開だけど、幼なじみの方なんでしょうね。
    ネガティブ思考?ドロドロ話はめんどくさいので、そこ抜けたら読んでみようかな。

ふんわりした主人公のタッチが魅力的です。
    登場人物も個性派揃い!これからどうストーリーが進んでいくか気になります!!

絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になりました。これからよみ進めたいと思います。

幼なじみストーリー

男子との可愛いらしい幼少期の思い出ってあんまりないから、少し羨ましいなと思ったり。でもそんなうまいこといくのー?って感じ。

どこをどうしたらこんな三角関係に転がり至るのか、ちょっとイマイチ理解できない。押しが弱い主人公に強引でオレサマな男。

絵が好き!

この作者の作品が好きで色々漁りましたが、中でもけっこうエロい方だと思います!
    絵もキレイだしオススメです!

珍しい絵面というか、特徴的なので1度見たら忘れなそうです。
    無料分だけの感想ですが、初回から引き込まれるような感じはしなかったです。

良さそう

無料お試し分だけ読みましたが、絵が上手です。ブライダルプランナー、大変な仕事ですよね。ぐいぐいこられる三角関係、気になります。

表紙絵に惹かれて…だがしかし表紙と中身の絵がビミョーに違うような…?とりあえずちゃんと読んでみたいと思います!