【ネタバレあり】望外ヘビーラブのレビューと感想(2ページ目)

途中まで読みました

めちゃくちゃ重めのカレです。ただしイケメンに限るってやつですかね。漫画なので面白く読ませて頂きました。

溺愛とか超えてかなりヤバい彼氏だし、GPSに盗聴に他いろいろ怖すぎる。莉音だけじゃなくて出てくる男の子みんなヤバい感じだけど、漫画なので楽しく読めました。

by mrc mrc

すごい

重いよ!と言ってた言葉、ほんとに重い(笑)主人公と付き合う事になったが、ストーカー並みにすごい!漫画だからいいけど、現実では心配

最高

まず絵がいい!←自分的に、万人受けする絵ではないかも…
    内容は男の子の愛情が重すぎる恋愛の話。
    正直リアルなら引いてしまうかもしれないけど
    このくらい重いと愛されているって実感はできるよなぁとか想像することでキュンキュンした!

こんだけ一途ってどなんだろ。まぁ浮気する可能性あるやつよりはあたしはこっちのりおんくんのが数倍いいと思ってしまう

最初の付き合う流れサラッとしすぎて違和感あったけど、莉音が千冬のこと好きになる回で納得いった!
    重い愛が読みたかったから、タイトル通りヘビーラブで良かったー!

兄と彼氏に取り合いっこされてるけど、どちらの愛も重過ぎて、重過ぎて、ちょっとキツイです。
    どちらとくっついても幸せはなさそう。御免なさい。

ヤバイ

告白したのは女の子だけど…その告白も急すぎてビックリだけど…その後からの男の子の束縛がスゴすぎる!ホントにいたら、かなりヤバイ奴!!

面白いですが

楽しく読んでいますが、所々、これは犯罪なのでは?というところもあります。漫画だからオッケーというところでしょうが。
    しかし、好きなら、心地よさを感じる人もいるかもしれませんね。

目の大きさと線の雑さが気になります。
    ストーカー体質の彼氏の溺愛っぷりでいっぱいです。
    ここに兄も参戦してきますが、禁断の愛よりはましですね。
    ただ、盗聴行為など相思相愛のうちはいいけど、大人になるとそういう行為はひくかも。