【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(7ページ目)

タイトルと表紙から完全ピンクな大人漫画かと思ったら(勝手に笑)、夜の間に家政婦業をする主婦たちの話だった。シンママやDV、不倫カップル…事情があって必要とされる客にサービスを提供して問題も解決してく。でも実のところ自分の家庭にそのしわ寄せがきてる伏線が間々あり…この爆弾がいつ爆発するか。子どもが淋しい思いをしてるのに人のお宅のことばかりで、どうも見てられない。涙

しんどいけど見ちゃう

内容が重いし暗いので、読むと疲れます。読まないようにしようと思っても、無料だし、つい見てしまいます…。そのうち離脱すると思いますが。

主婦の夜中の仕事

夜働くって本当に大変ですね 家庭がありながらだと、子どもとの時間、かぞくのじかん、夫との時間はとれなくなってしまう…
    利用される方も訳ありの方が多かったりで…

子供の名前…

セカイという名前にとても違和感があって、話に集中できませんでした。絵は全体的に雑です。命がけの仕事にも、あまり共感できず。

裏切られた

タイトルで騙されたと思ったら昭和のサスペンスドラマ的でおもしろいけど一話ずつありえそうでありえない。主人公は、お人好し。栗子さんは、夜中じゃなくても違うとこでも働ける。無料分で大丈夫

おばちゃん達頑張れ!題

題名からして想像するのとは違った内容で、そのギャップは面白かった。

しかしほんとに真夜中の時間にやってる内容な感じにも思えない。
    朝帰りして夜中の物語であったことを思い出す。
    おばちゃん達の奮闘にエールおくります!

なんだ

タイトルから勝手にちょっと怖い系のストーリーなのかと思ってたけどちょっとサスペンスも入った感じの面白い作品だった。

by JMT

普通の主婦たちというのがいい

タイトルから、はじめはアダルト的な内容と思っていたが、探偵でもなく、警察でもない普通の主婦たちが次々と事件を解決していくのが、カッコいいし勇気が出る。

by yknm

家政婦物です

タイトルで、不純な話かと思ったら違って、深夜専門の家政婦派遣会社の話でした。いろいろなお宅で様々な事件が起こります。

下手やけど

この作家さんは昔からエチ話問題やけど笑。女だけのまあ、夜の何でも屋さんは珍しいし、話はあまりリアルなくてオカルティックだったり飛びすぎるが、ホラー作品チック。に見れば悪くない