みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

だいすきな漫画のひとつです。毎回問題がおこるたびにまちまだどきどきします。でもきちんと、ないくなまできむた安心

ドラマ化してほしい

新しい業態の仕事だし、メインの二人がいい人だからこそ関わる人の心が動かされているのかわかる。ちょっとヒヤッと鳥肌のたつシーンもあるけど、それもたまりません!

最高です

次から次へと起こるハプニング!
    もはや探偵の方が向いているのでは?と思ってしまうほど、主人公の身の回りでは事件が続出します。
    読者を飽きさせることなく、続きがきになり、一気に1000ポイント近くなくなりました汗 ハラハラもするし、泣けるし、こんな漫画久しぶりかもというほど面白いです。
    完結していないようなので続きの配信が楽しみです!

まだ1話目しか

まだ1話目しか読んでませんが、表紙を見て、ホラーかと思われて...でも違いそう。絵も好みで、楽しく読めそうです。

勢い

勢いがあって読み応えあります。たまに絵が微妙に見える時がありますが、味があっていいかも。
    表紙の絵も雰囲気あって好きです。

こんな仕事をしてる人っているのかな?
    ただ、色んな家庭を救う為に頑張っている分、自分の家庭を蔑ろにしてしまい我が子を少しずつ傷つけているのが切ない。

ハマるわけではないけど、なんとなく読んでしまう。
    ただ、生活の糧にするとなると無理な設定ではある。
    展開的にはサクサクと進んで読みやすいです。
    キャバ嬢の川井さん、実は良い人で幸せになってほしい。

最初はどういった軸の話なのかなと思いながら、読んでいましたがいろいろな人間ドラマが垣間見ることができて、面白かったです。

期待。

家政婦の仕事だけに留まらず、情にあふれてるところがいいですね。これからも、いろいろな問題を解決していくそう。家計もうるおうといいな~と思います。無料分まで読みましたが、続きも読んでいきたいです。

家事代行

家事代行とはいうけれど、
    いろいろな事件を解決していく、主婦二人の痛快ストーリーです!おもしろいので、ぜひ読んでみて