みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の強引さと、絵が好みめないので☆1つかな。
    10歳の子供のいいなりに回りがなるのもおかしいし、10歳で5歳の女の子をお嫁さんにしようと思う?

韓国ドラマみたい

家柄カーストの話し。韓国ドラマの財閥御曹司のドロドロ恋愛物語みたい。
    高い家柄の10才の男の子が、低い家柄の5才の女の子を婚約者として欲しがるとか正直気持ち悪いです。
    女の子がいじわるされても助けるどころか、友達も作らせないって、モヤモヤイライラします。
    もっと読み進めれば何か理由がわかるのでしょうか…
    歪んだ恋愛物語は、私はちょっと苦手でした。

退屈

50話もあるのですね。最初だけ読みましたが、ストーリー展開が、府に落ちません。主人公の優柔不断もイヤです。全く共感できません。

薄気味悪い愛の形で各家庭の事情は違えど嫉妬深い‥!!!!!
    主人公の心情がよくわからないし
    薄気味悪いお兄様だけ際立って好きじゃないです。

いつの時代の設定?とおもってしまうほどの旧家のしきたり。
    元婚約者も怖いし、主人公もなんだか不安定(まぁ、過去が過酷なんで仕方ないのかもですが)で登場人物に共感しにくいです。

無料分と1話購入しました。絵が稚拙で恋人と婚約者の見分けが髪の色だけ。内容も多分こうだろうと予測がつきました。なので、
    もういいや。

無料分と数話を購入

なんだか一昔前のストーリーで残念。そして執着が怖い。今時こんなのあるのかな?
    続きは購入しません。ギブアップでした。

溺愛人魚〜僕のもにおなり

こんな事が現実的ではありませんよね。面白、おかしく作られたストーリーで、読んでいて何だか、違和感ばかり、人格無視の様な言葉には、イラッとします。

怖すぎ。漫画だと分かっていても、あり得ないと分かっていてもひいてしまった。
    ヒロイン可哀想すぎる。
    逃げて幸せになってほしい。

怖いです…

無料分を読みましたが、ここまでの執着ってどうなの?読んでいてだんだんと気持ちが悪くなってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件