みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

んー

お家柄のことはよく分からない。どれだけの力があるのか!と突っ込みをいれたくなる。今後の展開はきになる。

本当に超ハイスペック婚約者から逃げたい?

本当に大財閥の元婚約者から逃げたいのであれば、
    警察やマスコミ、SNSなど、ありとあらゆる所に届け出て告発して、
    社会的に発表すればいいんじゃないの?

大財閥のゴシップ・汚点になるだろうから、
    必死でもみ消してくるだろうけど、
    どこかから一般社会に漏れて大財閥が叩かれるでしょう。
    大財閥を叩いて名を挙げたい雑誌やレポーターなんて腐るほどいるから。

それなのに、この女性、元婚約者を部屋に入れて無理やりされてしまうなんて・・・
    これを現実世界で本当にやったら、この女性は元婚約者のことも、それなりに好きってことだよね。

でも、元婚約者は、結婚当日に結婚相手である恋人の得意先の男性として、この女性と再会。
    偶然すぎる、元婚約者の登場。
    もしかして、恋人も元婚約者とグルだったりして?(笑)

それにしても容姿端麗の大財閥の御曹司で、自分に異常なほど固執して惚れ抜いてくれてる若い男性を
    振るバカな女性がいるのか…(笑)
    ホントに世間知らずのおバカさん。
    これも普通いないよねぇ・・・・(爆)

溺愛人形

何故、主人公ばかりが男に愛されるのか、理解できない。特に、変わった特徴もないのに。
    子供の頃の好きな気持ちが、ずっと続くとも思わない。

なんか…

なんか、はじめはちょっとディープなラブロマンス??とか思って読んでいたんだけど…読んでいるうちにだんだん腹がたってしまいました。男も男だがさ〜。なんだかなあ〜このヒロイン…。イマイチわからんわ

こういう男も

なんだかんだ引きづられる主人公も好きじゃないです。これで結局溺愛する彼とくっつくなら読みたくないかな。彼に復讐するなら面白そうですが。

溺愛と言うか、元婚約者が陰湿なストーカーで怖いですね。一般家庭で育ったのであんな小さい子どもと婚約とかちょっと考えられないなーと思いました。
    けっこう突っ込み所満載な展開が多いけど今後どうなるのか気になります。

無料分のみ読みました。絵は綺麗だけど、変態思考が理解不能…。私は苦手な内容。評価をあまり低くつけたくないタイプなので3にしました。

お兄さん

主人公になぜここまで執着するのか、続きが気になります。
    彼氏は人良さそうだけどお兄様の出現によって変貌するのでは!

溺愛人形

なんだかストーカーのようなストーリーで、彼は本当に彼女のことが好きなのか、どうして彼女にこだわるのか、その辺りがまだ見えてこない。
    隠れた部分がとても気になる。でも、意志をもって未来に立ち向かってほしいな。

1人の女性を巡って3人の男性が敵になったり味方になったり忙しいマンガでした。
    絵自体は少し古いようにも感じれますね。