みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

えええ

主人公の気持ちに入っていけないです。流されてんのかな~て、、、。私だったら今を大事にするな~。人それぞれでしょうけど。

最新話の第33話を読みました。ヒロインが、全然魅力的でないのに、あれだけ男性達に執着されていて、「?」という感じ。それに、ヒロインが人格形成時に飼い殺しでちゃんと育てなかったのか、かなり流されやすく、え?と思ってしまいます。

こわい

いや、こわいです。こんなふうに追いかけられたら。いくらイケメンでも、過去好きだったりしても。強引すぎる。

溺愛というよりかは、ストーカー的な愛情表現ですね。
    婚約者が失踪しては相手が見つけ出し、強引に襲って孕ませようとする。

健全を求める人は受付ないかも。

現在の既刊迄を見た感想ですが、とある人物の気持ち悪さしか感じません。その気持ち悪さが最大の魅力なのかもしれません。

怖い

本当に、しかも自分の身におきたらどうしようと思ってしまい、少し怖いです。
    でも続きが気になってしまうので、早く投稿お願いします!!

怖い

無料分だけですが、ストーカー感が恐すぎます。中途半端なストーリー、絵ともに無料分だけでいいかなって感じです。

怖い。

まだ数話しか読んでいませんが、怖いと思いました。この後好転するのならば全て読んでみようかと思いますが、タイトルがタイトルだけに、好転しなさそうで躊躇ってます。

あまり悪くは言いたくないけど…。

元婚約者のストーカーが生理的に受け付けない。
    10歳の時の様子、厨ニ病?
    立派な旧家の跡取りみたいだけど、本家の奥さまが中卒って無理がありすぎる。恋愛なら分かるけど。ヒロインの方も未成年で家出して部屋探すのは現実的じゃないな〜。
    ストーカーって社会的にも問題になっているからもう少しリアルを追求して欲しかった。

今どき本家とか別家って関係ない感じもするけ度、こだわる人は本当にこだわるんだろうな。ウチも本家だけどこんなのありえないわ。