みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料まででした。ちょっと怖い感じで、続きがどうしても読みたいまで行かず。絵は好みが分かれてしまいそう。

怖すぎる

幼少のころから好かれて、しかもいじめを止めないくらいの独占欲はここまでされたら精神壊れますよね。でも早く続きがみたいです。

まだ全然話が進んでいないので分からないことだらけですが…まさか全てが仕組まれていた、とか?現実的にも、嘘だろ?現代社会よ?と言いたくなるほど、家によっては本家と分家の権力の差は凄まじいし、本家のネットワークって一般の家庭のそれとは比べ物にならないもので、王族か政治家か?と思うくらいなので、ヒロインがちゃんと自分の幸せを掴んでくれるか超心配です。刷り込みとか、タイミング良すぎで助けてくれた相手をとか、そうでなく、ちゃんと好きを理解して欲しいと切に願います。

3話無料読みましたが、絵が少し昔っぽいような…過去に何かあっての今なんでしょうね
    これからさらにドロドロになるのか…ポイントに余裕があったら読んでみてもいいかも

無料分だけ

無料分だけ読みました。せっかくの入籍日になる日だったのにまさかの飼い主さん!?てか彼氏も待ち合わせ場所にいきなり何故連れて来るの??かなり謎行動。

まだ

まだ途中までしか読んでないですが、これから先を読むのが怖いです。
    流されてしまうのか、それとも流されず・・・。

無料分だけ読ませていただきましたが、絵もストーリーもひと昔前な感じですね。なんかドロドロしてそうで怖い

なかなか激しい愛情にちょっと引きますが、イケメンだから許せるかな。あそこまで縛られてみたいようなみたくないような。

途中までしか読んでないけど、犯罪的な変態的な。
    画は古いけどキレイです。でも内容に拒否反応あって全部読めませんでした。