みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

公顕にいさま怖すぎ。深雪を愛しすぎて束縛してると思うけど…深雪と再会してまた本家の権力を振りかざすのかな…深雪が心配です。

どうなる?

元婚約者のことが、現婚約者の亮平?にバレてしまうのか?今後の展開が気になります。
    元婚約者のストーカー的な?猟奇的?な愛情表現についても、なぜそこまでそうなったのか、書かれているのでしょうか。

まだ…

無料のところまでしか読んでないので分からないですが…兄様こわい…!でもカッコいいから私ならついていくなー笑 どうなっていくのか気になります!

なんとなく思わず読みました。
    溺愛と思ったけど…ストーカーですよ。なんか可哀想に思い三角関係がどうなるのか気になります。

ちょっとこわい

小さい頃から狙われてた感じで怖い。
    これお互いに好きなら幼なじみの純愛なんだけど、ちょっと違うね。好きな人と結婚できるといいな。

これからもっと怖い展開になりそう。

なんであんなに執着するのか…。読んでて怖さもあるけど、怖いもの見たさで次を読みたくなる。簡単に部屋に入れたらダメだよね…。

気になって

気になって読んでみました。
    絵はあんまり得意ではないですが、
    きみあきニイサマの執着が面白い。
    主人公にはイライラします。
    流され過ぎ。でも気になって読んじゃう!

読んでみたら面白かったです。続きが気になる作品です。ほかの作品購入もして読んでます。キャラクターとストーリー展開が気になる作品です

こわっ!下手な怪談話よりめちゃくちゃ怖い!背筋がゾクゾクするような話し。絵がなんかたまに、ん?てなる

怖いですね…溺愛の意味が違います…せっかく逃げてきて幸せに生活してた所に現れた彼。どう考えても仕組まれてるよな。これから3人の関係がどうなって行くのか…