みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ためし読み

無料でためし読みしてみたけど
    執着心?みたいなのが何となく
    受け入れにくく、ためし読みだけで
    先を読みたいとは思えなかった

怖い…ただひたすら怖いです。
    絵も好きな感じではなかったので、入り込めませんでした。
    無料分を読んで終わりました。

今時

今時珍しいお家騒動中の愛憎もの。そんなにヒロインに執着する理由がわからない。特に何かあるわけでもないのに。そして画風が少し前にみた感じです。今風の服装、スーツの着方とかで書いて欲しいでないと昔の話みたい。

歪んだ想い

ヒロインに対する歪んだ想いが生むドロドロなお話。幼い時から向けられた執着心が悲劇を生んでしまう。こういうお話が好きな方に

一昔のいじめ

グロい気分になる。家に置くマンガではないから、電子なら残らなくていいかも。印象には残った。けど、やっぱり受け入れられない。

広告から

広告から無料分読みましたが、怖いですね。本家の権力を使うし、10歳の子供が大人に命令したりとかヒロインしあわせになってほしいです。

元婚約者が、怖すぎ。ヤバイです。イケメンだから、まだ見れますが、主人公に執着しすぎ。引きました。上手く、元婚約者から、逃げられますように。

主人公の流される感じが好きではないです。刷り込みというものでしょうか?虐待のようなマインドコントロール的な感じなのか、嫌悪感が募る話で無料の話数で終了しました

怖いです

現代でも、本家や分家があって、この話と似たようなことはあるのでしょう。
    でも、主人公を歪んだ愛情で苦しめる婚約者は、本当に怖いです。
    サイコパス風で怖くて先を読む気力がなくなってしまいました。

難しい…

うーん、今後の展開が見えない。ストーカー的な元婚約者?が気持ち悪いけど…ちょっと不気味な感じがします。この後の購入は悩むなぁー

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全115件