みんなのレビューと感想「オープンマリッジ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

先が気になる

かなりありえない設定だけど読み始めたら先が気になってしまい一気に読んでしまいまひた。どうやって終わるのかなぁ?

絵が

絵がとても可愛いから読んだたらすごくスリルがあってどんどんハマってしまう!これからが気になるから早く読みたい

おもしろそう

一話無料分を読んだ所です。
    仲良さそうな夫婦なのに、セカンドパートナー?の始まりに謎を感じました。
    これからの展開も楽しみです

こんなのぜったいにいや。
    なら、別れればいいのにー。
    なんだか、腑に落ちないけれど
    気になるので読んでしまう💦

そんな結婚の形あるの

わたし自身も結婚していますが、旦那にそんなこと提案されたら離婚を選ぶと思います。結婚をしているのに別の人を好きになってはいけないと思います

意味が...

もし自分だったら...
    多分、即離婚すると思います。
    なぜ結婚してるのかの意味がわかりませんし、相手に対しての愛情があれば嫉妬もするだろうし。

広告から見て気になって全部見たけど、読んでて旦那にも相手の女にもイライラするから早く別れて先輩とうまくいってほしい。そこまでする必要を感じられない、オープンマリッジ

無料分しか読んでいないので、まだよくわからないけど、こういうの本当にオッケーなのかな?
    だったら、ちょっと興味あるかも〜。
    公認不倫だよね?
    結婚生活って結構しんどいから、こういうのありだったら楽しそうだし、いい刺激になっていいかも?って思ったけど、夫婦お互いの彼氏彼女的にはどうなんだ???
    自分がそっちの立場だったらあり得ないよなあ〜。
    やっぱダメでしょ笑

初めて聞いた

オープンマリッジ!既婚の身として、配偶者にパートナーがいることにはちょっと複雑な気持ちですが、それでうまくいくならそれもありでしょう。快適さを求め、実現できる時代だなーと思いました。

読み手を選ぶ

最初は、この旦那さんと恋人何考えてるの…と理解不能でしたが、主人公が旦那さんにしていた行動を悔いるシーンがすごく良かった。旦那さんも急にこんな提案してきたわけじゃなかったのかなと。
    私は、ラスト夫婦は離婚して、お互い恋人と一緒になり幸せに。元夫婦もそこでお別れじゃなく、4人は良好な関係を築いていく…だと思います!