みんなのレビューと感想「オープンマリッジ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

理解できなかった

旦那の考え理解できなーい。
    オープンマリッジってなにー?
    相手の女も奪う気はないって…ウソつけー!
    ただやりたいだけの2人が理由作って言ってるだけのルールでしょ?

どうなる

旦那がまさかの浮気?それも変な理由をつけて妻にも浮気を勧める?気持ち悪い〜と思うのに気になって課金してよみました。話が進むうち、旦那は本当に妻を変なカタチだけど愛しているんじゃ無いかと思いはじめてます。この先、2人どんな方向に進んでいくの?

先が気になる

オープンマリッジ、ずっと気になってましたが、思っていたのと違う意外な展開。旦那さんの闇が深すぎて…怖い

ヒューマンドラマ?

婚姻関係は維持しつつ、お互い恋人を持つという夫婦の形を夫が提案します。夫がサイコでイライラしちゃうかもですが妻にも原因があるので、夫の痛みを想うと話の展開を楽しめます。

気持ち悪い

ストーリーが意味不明。もし、自分ならと考えると身の毛もよ立つわ
    こんな旦那は受け入れられないし、即離婚案件。

いかん

話の内容や展開、作画は別に悪くないと思いますが現実的には受け付けられない感じです。カタカナにしたらなんか、柔らかい感じになっててこのやり方が正解みたいな物語なんですけど公の不倫以外何者でもないから、生理的には無理ですね
    ただ、テンポよくは読めますよ!

はあ?って思いました

旦那さんに「はあ!?」ってなりました。
    こんな人絶対イヤだと思いながら、読んじゃうのが不思議です(笑)

こわいです

旦那の異常な考え方、性癖が気持ち悪いですけど、1年後どうやって結論を出すのか気になって読み続けています。

夫婦関係を改善する為に恋人を作る物語、最初は主人公が少し可愛そうに感じたけど旦那がこうなったのはやっぱり奥さんにも原因があるんだと思ったら結婚は難しい。ただ旦那のパートナーは何かやらかしそうで気味が悪い、あと先輩がいい人でこの先の展開が気になる。

相手交換とか、いろんなネタの漫画あるけど、公認パートナーでしかも1年限定って、どういう設定なのだろう、、、