みんなのレビューと感想「狼ドクター×仔羊ナース~看護師は今日もイジられる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ありえない内容(笑)

医者とナースが病室でエッチしてるときに、回診してきた他の医者に見つかるとか、絶対有り得ない内容だって思うけど…漫画なので楽しかったし(〃艸〃)

作者が好きで購入。相変わらずエロくて可愛い。現実にはありえない展開がまた面白い。続きを楽しみにしてます。

ダメでしょー

こんな大きな病院に勤めているいっぱしのナースが、勤務中にスマホいじってるなんてけしからんです。それが気になって内容が頭に入ってこなかった。

作者さんの他の漫画を読んでいたので新作購入しました。まだイマイチ話がよめませんが。
    イケメン二人に言い寄られて羨ましい!

これからの展開に…

期待しつつの星です
    私好みの絵であんな医者居たら毎日でも通いたいって思いました(笑)
    続きの配信楽しみにしてます!

可愛い

まだお試ししか読んでいないけど面白い。主人公がとても可愛らしい。頑張り屋さんでとても応援したくなりました。

この作者の別の作品をよんでいて、今回はこちらを読んでみました。変わらずに安定した絵が大好きです。話もありえなさそうなのに、入り込める感じです。

お試しを読んでみました^ ^
    ヒロインはとても可愛く描かれていました。出だしの内容も今時で良かったのですが、本編の中身までは分からず、購入しようか迷っています。

今どきの

女の子って感じで可愛いです!
    もう少し無料の話数があると分かりやすいかなあと。
    続きも何も全然、話のくだりがわからない。

白衣ってだけでやっぱり何割増しかカッコよく見えますが、二次元キャラな先生は見たことない。ありがちなようなありえないような、な理想展開ですね

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全54件