みんなのレビューと感想「狼ドクター×仔羊ナース~看護師は今日もイジられる~」(ネタバレ非表示)

意外性のてんこ盛り

別作品が好きで、こちらも新作。
    はちきれ振りが凄くて爽快感あります。エロチックシーンの甘さやねっとり感が作家さんらしくて良かったです。
    お約束な2人目のヒーロー、どんな口説きシーンがくるかめちゃくちゃ楽しみ!

さすが……!

さすが姫なっつん先生!別作品よりエッチなシーンの頻度は少なめ?ですが、まったく退屈させないテンポよく笑える展開。そして待ちに待ったシーンの濃厚でどんな女性も悶絶しそうな責めっぷり!
    続きが楽しみすぎる!!!

おもしろい!

ゲームのキャラが大好きなオタク女子がかわいいです!ガチャやイベントのためにお金を稼がなきゃっていう発想になんだか共感する部分もあります。大好きなキャラそっくりの人が現実にいたら…絶対恋に落ちますよね笑

面白い!

とにかく、キャラクターが可愛いし、ヒーローは変態だけど、イケメン。自分の推しとそっくりな人が現れてしかも自分に好意をもってても、変態だと考えるかも。エロいシーンはとっても描写が上手で、ドキドキします!

おお、、、

また姫なっつん先生ワールドを堪能させていただいておりまふ。はちゃめちゃでしかもエロいくせに、登場人物みんなのディテールがしっかりしていて、絵も可愛くて、安心して入り込めるのがいいの。。。

二次元の推しキャラに瓜二つのイケメン医師からの猛烈アプローチを受ける看護師。女嫌いと思っていた別のイケメン医師からもなぜか急にプロポーズされるところまで読みました。
    これからの展開が楽しみです🎵

次回が楽しみです♡

女のコ可愛らしい♡今風にアレンジされてあります。読みやすい!こんな男がほしい!私もされたい。羨ましすぎる、イケメンです♡次回が楽しみですね!

続きーー

作家さんの作品が好きで読みました
    続きがきになる この作品こそ黒髪イケメンよりもチャラ系男子に良いことがあってほしい!!

(* ̄m ̄)プッ

超面白いストーリーなんですけどww早く続きが見たいなぁー(*/ω\*)キャー!!どちらかと言うとカタブツそうなのが好きですね

絵がかわいい!

やっぱり良かったです。それにイケメン二人って羨ましいばかりです。これからの展開が、凄く気になります!更新が待ちきれません。