みんなのレビューと感想「狼ドクター×仔羊ナース~看護師は今日もイジられる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!
    絵が綺麗で、登場人物が個性的で魅力があるので好きです。
    今回は病院が舞台なので、よくあるドクターとナースの恋愛かと思うとちょっとどうかなぁと思いました。が、そこはやはり先生、ありえないような展開で面白くしてくれています。現在の配信が良いところで止まってしまっているので続きをまってます!

笑笑

看護師で二次オタの日菜子ちゃんがドジで可愛い。でも、エリートなのに超おバカなキル様瓜二つの千種先生がこれまた可愛い(笑)

相変わらず、笑いながら気楽に読める楽しいひめなっつん作品。

絵がきれい

まだ読み始めですが、元々好きな作家さんなのでやっぱり絵がきれいだなと。主人公が純情なところも気に入ってます。今後の展開が楽しみです。

作者が好きで購入。相変わらずエロくて可愛い。現実にはありえない展開がまた面白い。続きを楽しみにしてます。

これからの展開に…

期待しつつの星です
    私好みの絵であんな医者居たら毎日でも通いたいって思いました(笑)
    続きの配信楽しみにしてます!

この作者の別の作品をよんでいて、今回はこちらを読んでみました。変わらずに安定した絵が大好きです。話もありえなさそうなのに、入り込める感じです。

お試しを読んでみました^ ^
    ヒロインはとても可愛く描かれていました。出だしの内容も今時で良かったのですが、本編の中身までは分からず、購入しようか迷っています。

ありきたりな設定。二次元好きナース。
    最初はどーかな...っておもったのに、気になって仕方ない!
    イケメンドクターも最高。看護師って大変な仕事だけど、なぜか憧れてしまった笑
    続き楽しみです

気になります

ありがちな設定ですが、すごく読んでいてドキドキします。この先2人がどうなるのか続きがとっても気になります。