みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

改めて気づく

日々平凡に暮らしてることが普通だなんて思っちゃいけない。いつ、何が起こるかわからないし、起こってみて初めて気づくこともある。だったら平凡な日々のうち大切なものに気づけたらいいのに…。

ゴーストみたい。
    主人公が死んで、新婚の奥さんと話すために占い師にお願いして…。
    設定は同じでもさすがに話しの展開は変わっていくのかな。

感動しました。

正直婚約者が亡くなって欲しくないけど、ストーリーとしては、重要なので、仕方ないなぁと読みました。ラストは感動しました。その後をちらりと読みたいと思いました。

なかなか

なかなかない話です。
    死んで占い師のとこに出てくるなんて
    これからどんな話になってくんだろう
    気にはなります。

ありがちなストーリーと、ある程度の絵。無料分だけでは、内容があまり心に響かなかったのでその後の購入はやめました。なんとなく展開も想像できる。

まさかの幽霊漫画でした。お試し二話読みましたが、今後どんな展開になるのか楽しみです。先で幸せになれるのかなぁ

こういう、非現実的な話は苦手だったけど、面白かったです。占いはあまり気にしなくても、病気怪我を言われるとちょっと気になるなあ。

絵が好みじゃない。

絵が好みじゃない…というのは、個人的な感性なので万人に共通しないが、何だか白が効きすぎているような気がする。
    死んだ彼の彼女に余り好感が持てないので、なんだか話の先を読みたいと思わない。

良いお話です。

泣けました。
    切ないお話で胸が締め付けられる思いもしましたが、読み終わったあとはなぜかスッキリしています。
    何回読み直しても泣けます。

泣けますね。

主人公がいきなり亡くなるってのは衝撃的な始まりですが。切なくなってしまう描写で絵も綺麗で好きですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全172件