みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからして、自分的に地雷かもとは思ったんですが、絵が好みだったので読んでみました。
    死んだ男が占い師のとこに行くのはお門違いだろーと思うし、いちいち死人が寄ってくるんじゃあ、占い師は生きるの大変だろうと。

どんな展開かと思い読み始めたのですが、すぐにすっかりハマってしまいました。絵がきれいでストーリーもちゃんとしているところもいいです。

まだ途中までしか読んでませんが、スタートから死んでしまった…ってどんな話が始まるのかと思ってしまいました。これから、悲しい話になるのか楽しみです。

絵があんまり…

絵が雑で、あんまり好みではないです。
    あと、主人公の結婚相手のテンションが高すぎて、ちょっと好きになれません。

なんか最初はかわいそうになりました。せっかく結婚したのに、1ヶ月後に亡くなるなんて。でも占い師を通して、違う世界が見えて来そう。

ふしぎで不気味

主人公が死ぬところから始まる不思議な幕開け。現実に新婚で相手が無くなったら生きる気力失うだろうなぁ。。

むー

ふわふわした漫画。当たるも八卦当たらぬも八卦。続きが予想できるので後追いはしません。デビュー間もない感じ

心霊物は好きではないんだけど、タイトルと表紙の絵が面白くて試し読みしました。
    絵のクセが強いことと、やはり多少はオドロオドロした感が否めないので、ここより先は読みません。

どうなるのかな…と

気になり読んでいましたが、
    最後は無理矢理繋いだ感があって…
    少し残念でした

切ない

切ない。切なすぎる。無料分だけ読みましたが、スタートから悲しそうな展開なので、今はちょっと購読まではいいかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件