【ネタバレあり】自意識過剰な九津見さんのレビューと感想(5ページ目)

3話まで

3話まで読んでみました。
    一目惚れした男性が、どこでそうなったのかの心理描写に欠けます。読み返してみましたが、うーん、展開が早すぎてわからない。
    主人公の迷いも語りで片付けているので、絵から伝わるものが少ないです。

ちょっと違ったぁ(><)

女性漫画からピックアップしましたが思ってた内容と違って胸キュンもないしちょっと腹黒男子?要素を感じたので無料購読でやめました。絵は綺麗で見ていて楽しいけど……レビューを参考に購読を検討する事をお勧めします。

気になる!

無料購読分しか読んでいませんでしたが、ヒロインがやられっぱなしではないだろうなと期待を込めて読み進めています。
    依存せず、自立した女性であってほしいと思います。

あっさり

あっさり完結しちゃいます。物足りないです。ストーリーはすごくいいんだけどな。ちょっと悲しいです。続編ないのかな。

絵の表情があまりない気がして好みじゃないです…話もありがちな展開でいまいちでした。これから期待で星3つにしてみました

ハッピーエンドがみたい

おすすめに上がったので読みましたが、感情が読めずのめり込めなかった。。その後、ネタバレレビューを見たら評価も低く、ハッピーエンドでないと。第一印象と同じ過ぎて読む気がなくなりました。やはり男性が魅力的でないとダメでしょう。

残念(;o;)

無料分だけと思って読んでたら面白くて最後まで読んでしまいました。
    いやーーハッピーエンドになって欲しかったな。残念です。

レビューみて、ハッピーエンドじゃなさそうなので読むのやめました。自意識過剰というより腹黒男って感じですね。一目惚れとか言ってるけど血の通ってなさそうな九津見さんが、怖いです。。ハッピーなキュンととするストーリーが、好きな人は苦手かもしれません。

切ない恋にちょっと涙

九津見さんの正体を知った美菜の去り方が切なくて涙しちゃった。いつからか好きになったが、立場を優先するのか、気持ちを優先するのか…

バッピーエンド好きには

バッピーエンド好きさんはやめた方がいい。職業モラル的にも問題あり人に謝られても無理な話し。人を騙して、体の関係持って、反省したからやり直したいって、、、ないな