みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっぱり趣味だよね!

なんだかんだで趣味やフィーリングが合わないと、うまく行かないよね!
    この2人はしゅみがバッチリ過ぎて、わらってしまう笑っ
    このさい早く結婚しちゃえばいいのにー

綺麗な恋愛

くどくどしてなくて、学生みたいなかわいい恋愛だなと思います。主役の二人とも好きな漫画を共通の話題としてる感じが爽やかです。

3巻まで読みましたが、こんな当たりくじを普通に過ごせる〜〜⁇なんて思ってしまいましたが、BL好きの2人しかもタイトルから沼コンとかなんだか波乱がありそうで面白そうですw

おもしろいです

評価は高くないけど、ほっこりした気持ちで読める作品です。二人のお付き合いを見守っているような気分になります。

うん、面白い!

無料3話を読んで、続きがかなり気になる。BL沼(笑)に落ちた理由がめちゃくちゃ知りたい。話がしっかりしていて薄っぺらく感じないし、ヒロインもヒーローも好感度高いです。

ええやん!
    男なんて星の数ほどいるんだからまだまだ懲りるのははやいはやい!笑
    もっと楽しまないとね!

とてもよかったです。
    絵も好きな感じの絵で読みやすくて最高でした。
    イケメンでした。かっこよかったです!

タイトルの「沼婚」に???となってましたが、読んでみて、意味がわかりました!笑
    わたしもこんな腐男子と出会いたいです…!!

これは絶対おもしろいやつだwwww
    腐女子が金持ちと結婚とか面白すぎて最高です。沼婚最高ですwwww

わかるっ!!!!

私もアニメが好きなので、それを受け入れてくれる人じゃないと無理!
    自分の趣味を認めてくれない人とずっと一緒なんて疲れちゃうから
    この二人はベストカップルなのではないかと思いました(^^)