みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告からです。無料分を数話読みましたがほんわかしていて好きです。本人達は乗り気じゃなかったお見合いからお付き合いってあるあるな話で、最後まで読みたいと思います。

似たような趣味から入る恋愛は
    絶対上手くいくと思う!!
    なかなか進展しない2人にもどかしく思うけど
    2人らしくて楽しかったです!

無料分を読んでみて面白そうなので購入してみました。
    全話購入して読んでみたのですが、
    面白い反面、もう少し詳しく?掘り下げて欲しかったかなぁと思いました。

絵がきれいで読みやすいと思います。まだ1話しか読んだいませんが、これから読み続ける予定です!今後の展開が楽しみです。

31歳には見えないイケメン社長息子。
    GLラブすき主人公とBLすきイケメンのこれからの展開が面白そう!!恋愛に臆病な二人が幸せになってほしいな。

百合が好きな女子とBLが好きな男子がお見合いで出会うなんて!ありえないけど面白い‼️ 幸せな気持ちになれる短編でした。

感想。

絵が可愛いかんじだったので読んでみました。内容もハッピーなかんじで読んでいて疲れないです。でもBLやら百合やら自分が一番理解できなくて笑。不思議な関係ですね。

絵は好みではないのですが、無料分から続きが気になり思わずポチッと課金して読んでしまいました。
    あれだけダメ男ばかりと付き合えば、裏があると思えてしまうほど完璧な樹さんと幸せになっていく過程がほのぼのしてて良いです。

面白そう

まだ読みはじめたばかりですが、今まで読んだことない話で面白そうです。今までの恋愛で心に傷があるヒロインが、この出会いで満たされますように。また続きを読んでみようと思います。

堂々と言えない趣味をきちんと理解してくるる男性は素敵です!
    しかも、イケメン!最後じゃないですか!!