みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

これから面白そうだなと思いましたが、試し読みの時には、百合ってなに?と理解するまでに時間がかかりました…

素敵なカップル

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

主人公かわいいし、お金持ちの優しそうなパパに見染められて、イケメン息子とお見合いし…
    好みの感じなのですが、主人公の趣味が百合ってのがどうも好きでは無くて。
    まだBLのがマシかな。
    次話購入は検討ささます。

なかなかの営業スマイルなんじゃないかな?
    なにか裏がありそうな感じがするけど。
    この先、どういう展開になるのか楽しみです。

面白いのかな

無料だったので二話まで読みました。設定は面白くて続きは気になるのですが…なんだろう、ハマれませんでした。似たような趣味にシンパシー感じるのはわかるのですが、恋愛に発展するには無理があるかなーと。あと、個人的には女の子がBL、男の子が百合が好きな方が現実的なような気がしました。

うーん、失恋したり、裏切られたりしたら同性に走る気持ちはすごく理解できるけど、、、本当の意味で理解し合える人が見つかるといいな。

気になる

気になる、気になるーーー!
    こんな純そうな恋愛久しぶりかも!
    どうなるのかわかんないけど、どんどん濃くなってつてほしいな(*≧∀≦*)

最初絵が綺麗と思いながら読んでたけど途中で違うイメージになってきた。
    ちょっと絵にがっかり。
    まだ途中だけど先に進むか悩んでます。

無料配信だけ読みました。絵が可愛い。内容もまあまあ楽しめるかな。課金して続き読むほどではないがこれからが楽しみです。

百合好き女子と腐男子。人それぞれ趣味嗜好はありますよね。でもそれを人に言えたり言えなかったり…理解してもらうのはなかなか難しいこともあると思います。話も絵も淡々としているからか、面白い設定なのにあまり続きが気になる感じがしませんでした。少しもったいない気がします。