みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美人

も歳とったら性格とか治さないと ただのいじわるおばさんになりますね。絵は、すごく好きな感じで読みやすいです。

面白いけど

なんとも言えない後味の悪さが残り…
    こういう話を読むと、気分が落ちますね。
    もう少しすっきりする終わり方を望んでいました。

幼い頃から美しい主人公が誰にでもちやほやされて思い上がりになり。

性格もさいやくで見ていて笑みがこぼれました。

でもこんな女の人嫌いじゃあないので少し読んでみます。

え?

主人公は高飛車なだけで、それなりに男性からもモテて(←モテの内容が違うのかもしれませんが主人公が相手の言うことに応えていたらまた違ったのではないかな?と、一切モテた事ない身の勝手な想像でしかないのですが)、
    何よりホステスさんとしては若い頃に稼いでいたのでしょうし、
    主人公の窃盗癖はダメだけど、
    なんだかモヤっとするお話でした。

どうして幸せになれないのでしょうね。
    真面目な人(男女)が配偶者に泣かされてたりとか、
    現実にも、いますね。。。
    (一方の話だけで判断はダメですが)

少し昔の話しっぽい

何年か前…3年位前かな こんな女性が主役の作品が多かったと思います。
    女性に対して賞味期限切れって言う男も、顔だけキレイでホステスやってる高飛車な女も 今時居ますかね?
    少し前の作品なのかな??
    絵から主人公がスゴく美人ってのも伝わらないし 無料だったので1話試し読みしてみるか〜って感じでした。

絵柄は好きです

この作者さんの絵柄が好きで読んでみました。適齢期の女性に漬け込む系のストーリー多いですね。笑
    そしてそれがまた見事に描かれてる。

蛙の棲む沼…

高飛車、傲慢、スタイルよし、顔よし…これでいいの?そんなゆみがある日魔が差した!彼女の人生がどんな風に変化していくのか楽しみです。

SNSの広告から興味をくすぐられて飛んできました。まだ一話しか読んでないですが、女の結末が聞きなります。

荒い絵

絵があまり綺麗じゃないです。
    でも、続きは少し気になるのでパイントが余った時に少しずつ読み進めて行こうかなと思います

女も女だけどさ

男も酷過ぎる。主人公のやってる事はウィンウィンだけど、一方カエルおじさんがやってる事は犯罪というか…美人がなぜこんな目にあわなきゃいけないんだ。
    外見も中身も酷いこのおじさんよりもまだ美人のがマシ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件