みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

せっかくの美貌やスタイル、もっと活かせるのにもったいないとおもっちゃう。
    よくありがちな主人公ですが、
    頭が悪くて本音で生きちゃってるから、
    ムカつくけど怖くないってかんじでした。

うわっ

嫌な女!!
    今後の展開が楽しみ・・だけど主人公に嫌悪感がでてきてしまい読もうか迷う。
    好きな人にはたまらない漫画かも

どろどろしてそう。

無料分までしか読んでませんが、主人公の高慢さに当初はイラッとさせられます。そしてそんな主人公が最後は逆に貶められるのかなぁというストーリーが何だか最初から想像出来てしまいます。

絵は綺麗な人が主人公なのに、シリーズが、ご近所さんの悪い噂シリーズというところに、田舎育ちの私は楽しめそうとクリックしてしまいたした

なるほど!

こーゆー展開なんですね!でも、このままじゃ後味悪いです。カエルおじさんも最後にギャフンと言わされれば、もっとおもしろいかなと思います。

久しぶりに

久しぶりに話の展開が面白かった。ポイントも少なくて、話も短くて、全てにおいて良かった。美女と野獣の行き先は、そうなりますかって思いました。

あっさり終わってさらっと読めました。
    主人公は嫌な女でしたが最後は可哀想ですが自業自得な終わり方でした。

絵がすごく好きでたのしんでみました。
    ただ、無料が少ないのがとても残念です。
    もう少し見せてはまらせてほしい。

これからが

すごいタイトル!あと女王さまみたいな絵がおもしろいです。カエルという意味がどこだ分かるのか楽しみです。

なかなか面白かった

一話無料で、四話完結だったので、購入しました。高飛車で自分のことを過大評価している女性は、あまり好きではないので、最後がスッキリでした。
    騙そうとした方が騙されているのはなんとなくわかったけれど、やはりその通りで良かったです。