【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(7ページ目)

絵が綺麗

オメガとかベータとか階層があるの面白い。

発情があるのは大変だけどそこがエッチだしワクワクするね。
    まだ読み始めたばかりだからこれからの展開が気になる。

好きです!

オメガ、アルファは現実的にはありませんが、運命の2人という感じがすきです。えっちなシーンも大胆に描かれていて、きゅんきゅんします❤️

by sattomm

絵がきれい

色気のある絵で興味をそそられる。大まかな設定は他にもある設定ではあるけど、体質⁉️が求め合う以外の気持ちの部分での寄り添いがどうなっていくのか…楽しみ。

オメガシリーズで1番この作品が好きです!警察官みたいな人はなにを考えてるのかわかりませんが。。ハッピーエンドだといいな♡

by ぎこ

無料分までですが

絵は綺麗で好きです。2人は上手くくっつくのかな?彼女の近くの優しいお兄さん?がなにやらあやしい感じもありつつ、どうなるかちょっと気になります。

続きみたかった

もっと無料で見れたらよかったなーって。多分最初より中間から後半にかけて面白くなる展開の漫画だと思う。最初BLの種類かと思った

レビュー評価やランキングが上位だったので読んでます。小説家としてやっていけないから、潜入捜査まがい的な事をし始め、どうしたもんだか、、と思ってしまいますね。

絵がきれいですねぇ。
    Ωとかよくわからないのですが、他の漫画じゃ絶滅危惧種とか言われて持ち上げられているのに、
    そうでない方が多いですね。続きが楽しみです。

手軽に楽しめる王道モノ

ストーリーはよくある王道モノといった感じですが、感情表現など細やかで楽しめました。
    登場人物達の目が涼やかで、とってもきれいでした。

by tata4

ヤクザものだけど

2人のラブラブが可愛い!絵が素敵だし内容もはまります!強引に迫られたら女はくらっときますね!しあわせになってほしい!