【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(24ページ目)

絵が綺麗

ヤクザものですが絵が綺麗で
    どんどん読み進んでしまいました。

オメガとかベータは未知のため、何度も読んで理解しましたが続きが楽しみな作品です。

オメガ

オメガとかべーたとかガンマとか色々と出てますが、オメガはエロに特化した人間らしい
    匂いまでするエロさとは?

絵が綺麗で

エロもキレイな描写で
    見ていて飽きないというか。

性別以外に
    分かれてるものがあるっていう
    設定が面白いです

まだ

途中なので☆3にしておきますが、今のところ面白い話だと思ってます。
    政府と極道と主人公の女のコがどう絡んでいくのか続きが楽しみです。

初め、オメガ?アルファ?となんのことか分からなかったです。ただ絵も綺麗で、女の子可愛いので…読み続けます。

絵柄綺麗

ヒートになった経験のないオメガが極道である運命の番に出会ったことで発情し、都合よく経験。
    幼なじみは極道を調べている政府の人間で、主人公をお取りに同行を調べようとするが…
    という、運命の番に対して幼なじみがどう絡んでくるかが楽しみ。
    絵柄綺麗で、している最中もとってもいい雰囲気出してて好きです。
    極道ものによくある、ストーリーだけどかっこいいから良し。

絵が好み

最初ゎ無料立ち読みで読みました。絵のタッチもすごく綺麗で好きだし内容もオメガ、とても気になり続きが見たくなりました。いつも強気な若菜がトロトロになり相手がヤグザそれだけでゾクゾクします笑

おもしろ

発情期ってなんか面白いと思って購入✨
    続きがすごく気になって続編配信が楽しみ!!
    若頭かっこいいし主人公も可愛い

いい!

主人公の女の子が可愛い!!!!
    相手もイケメンで、も絵も綺麗だしとてもいい〜ーーー!
    幼馴染がちょっと怪しい雰囲気だけど、、、

今までオメガバースのイメージは男性同士のイメージしか無かったのですが男女と言うことでとても新鮮な感じで読んでいます。