みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ足りない~整体師の指技は優しくズルい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみモノが大好きです。
    マッサージしてもらうとか、そりゃドキドキするよねー。よく似たお話もあるけど、今後に期待してます。

苦い思い出のある、幼馴染のお兄さんとの再会で、お互いの好きな思いを再確認していく感じなのかな。マッサージから始まってしまったので、素直になるのに時間がかかってしまうかもしれませんが、ハッピーエンドになると嬉しいです。

表紙と中身

騙された。
    表紙と中身の絵が違った。
    日常系の絵っていうの?雑に近い誰でも描けるやつ。全くエロスを感じないんだよね。
    無理してエロ漫画を描く必要は無いのではと思った。

なんで好きだったなら、告白断った?何かありそうで気になるけど。本当に好きなん?コレからなぜ断ったとか出てくるんかな?先に聞けよ!ってなるわ

好きです

整体師のお話も、幼なじみのお話も好きなので、すぐ読んでしまいました。こんな整体師さんの居る整骨院いってみたーい

幼馴染って設定は多いけど、やっぱり絵がとても大好きな漫画だったので、余計にキュンキュンしながらよみました!

女の子の素直なところがかわいいです!
    お試しを読んだだけですが
    これからの展開がきになります!
    はる兄もかっこいいです

途中までしか読んでないから
    読み終わったら文句言えよって感じだと
    思うしエロいしエロいんだけど
    この整体師さんなんでこんなちょっかいかけてくんの?
    しかも相手の女の子も結局あんなことされても会いに行くし、、現実味がねえな

実際にこんな整体師いたらどうしようとは思いつつ、居たら思わずドキッとしちゃうかもとか思ってしまった、、笑

他の

マンガサイトで気になったから見てみたいと思いました!
    整体師が幼馴染でヤラシイことされるんだろうな思ってワクワクしますー!