幼馴染じゃ足りない~整体師の指技は優しくズルい~のレビューと感想

幼なじみが

幼なじみが整体師とかまず最高。普通に施術されたい、絶対気持ちいい。医療やヘルスケアやスポーツに準じる施術とはいえ、知らない他人に身体触られるより安心。が、好きな相手だったらそりゃ違う気持ちよさだよね。

この子煽るの上手だよ、、、でもなんでなのか、すきだったの?謎が多くて腑に落ちない感じがある。続きを読もう。

いい

これは好きな設定でした…!!
    幼馴染の黒歴史という表現には笑いました。オススメの作品になりそうです。購読します。

幼馴染いいね

表紙のイラスト買いです!ストーリーも幼馴染ものは期待していました。ただ、ただ、絵のタッチが残念で仕方ありません。今後に期待します!

なんで好きだったなら、告白断った?何かありそうで気になるけど。本当に好きなん?コレからなぜ断ったとか出てくるんかな?先に聞けよ!ってなるわ

幼馴染が整体師ってのがもうエロすぎるシチュエーションですよね!しかも2人で帰ることになるなんて!!(笑)

幼馴染もの好きです。しかもマッサージものだったら、こうなるよね、って展開で。結局両思いだったんだから、早く幸せになってね。

途中までしか読んでないから
    読み終わったら文句言えよって感じだと
    思うしエロいしエロいんだけど
    この整体師さんなんでこんなちょっかいかけてくんの?
    しかも相手の女の子も結局あんなことされても会いに行くし、、現実味がねえな

苦い思い出のある、幼馴染のお兄さんとの再会で、お互いの好きな思いを再確認していく感じなのかな。マッサージから始まってしまったので、素直になるのに時間がかかってしまうかもしれませんが、ハッピーエンドになると嬉しいです。

幼馴染じゃたりない

仕事で疲れて入った整体院。
    担当はまさかの幼馴染。整体を受けながら、むかし振られた記憶や気持ちもよみがえり!
    ありそうな話だけど、ドキドキする!