みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホスト系のお話が大好きなのでどんどん読みすすめてしまいました。もう本当にかっこよくて私も主人公になってみたい。

ストーリーも好き

絵が大好きです。
    若干コメディータッチな感じもちょうど良く、かわいーなーと思いながら見てます♡♡♡ハッピーエンドはいーなー♡

え、普通に好きです。
    しんじさんかっこいい、
    こんな優しいホストさんいないだろうけど、
    そこもひっくるめてきゅんポイントが高い

by ima.t

まだ最初の方しか読んでいないけどあのホストの側でどんな風に漫画家ちゃんが変わっていくのかとても楽しみです♪

絵が可愛い

ストーリーも絵も綺麗な物語
    こんなラブストーリーホストの男の子もマンガ家女の子も魅力的ですね
    けど実際はホストに近づかない方が良いと思います(..)
    ホストに行ったことないけど周囲でちらほら聞く話だとこんな綺麗な世界ではないと思いました
    お金お金‥みたいに吸いとられていくイメージですね でもホストさんもそれに見合うくらいのお仕事してると思いますが、この漫画のような綺麗な恋愛はない気がします(笑)
    この漫画のホストの彼さん見てて思いましたが、キラキラ輝く世界にいるから余計美男子がかっこよく見える夜の世界なのかな?
    農業やってる姿から出会ったら美顔でもこんなに素敵なお話しになるかしら?(笑)
    と思いました
    というのは私も元夜のお仕事です女ですが
    最高にキラキラしてたと思います
    OLになりやはり社内でもモテましたが自分がキラキラする仕事ではないのでただのちょっと普通より目立つOLでしたね
    退職してまたその世界に戻ったとき、元会社の上司達をお店に呼びました 別人のように驚かれましたし良い意味で会話や雰囲気が癒されたと誉められました
    なのでこのドラマは相手がキラキラホストで出会い主人公は純粋処女という設定が魅力的ですね そして円満ラスト
    ただ現在ホストにはまり中の方は見ない方が良いと思います
    無駄に夢を見てしまうかも

絵がきれい

絵がきれいでボタンを押しました。試し読みから入って、内容も面白かったので読んでいます。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。

概ね満足

色素薄い系のイケメンが好きなので私としては好きな絵でした。
    内容は未開発の主人公(エロ漫画家)が勉強のためホストのシンジにエロ指南をお願いしたのがキッカケで恋愛に発展する話です。

21話と割と短いので無理くりさ、内容薄さがありますが、短編マンガと割り切ればよはど苦ではなかったです。

ただそんな何でもマンガだからと受け入れられる私でも、シンジの髪が「1ヶ月でどんだけ伸びとんねん」と気になるほど伸びます(笑)

ありきたりな内容なようで面白いです!
    ちょっと新しいところもあってスルスル読めます
    続きがきになります!

おもしろい!

イラストがすごくかわいいので、好みでした。ストーリーもおもしろくて、続きがすごくきになってます。、、

綺麗

絵は綺麗です
    少女漫画のような絵柄です

ヒロインが腐女子ですね
    アラサー、絵本作家を夢見てましたが
    現実はアダルト漫画家…
    男性経験ないのでネタに行き詰まってます

ヒロインの髪型が面白いな~
    あんな髪型、初めて見ました