元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~のレビューと感想

• 2020/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

エロ漫画家の処女×元ヤンホスト

エロ漫画家なのに男性経験0で漫画が描けなくて、、というよくある設定だな〜と思ったものの一気に購入して読んでしまいました。
    ヒロインは素朴で素直で可愛いし、元ヤンホストのシンジくんはとにかくイケメン!
    Hシーンもエロいし絵が綺麗です。
    最後に登場した別ホストとの三角関係も面白くなりそうな予感。
    続きが気になる感じなので期待を込めて★5つです。

京子に振り回されるシンジくんが可愛い♡

まさかまさか、がてん農家のシンジくんのホスト姿が見れるなんて♡感激です♡

ローランド登場!?間違えた、カーラント登場でシンジくんのホスト心に火がついた!?やきもち!?
    指名の女の子から本名彼女になっていくのかな♡?

仕事の担当さんとも何かありそうだし、何角関係にもなりそうなこれからの展開が楽しみです♡

メロン農家に引き続き…

メロン農家の話が気に入ったので、他の方のレビューから、メロン農家の次男・しんじの話とわかり、これは読まねばと全話(現12話)購入してしまいました。長男に似てか、次男しんじもとっても一途な綺麗な心の持ち主で、ヒロインに惹かれてゆく描写が私は何だかすごく好きでした。一目惚れに近い感じといいますか…。メロン農家気に入った方はこちらもおすすめです。ヒロインが表紙絵のように綺麗になったところで終わってて、担当の男の人も介入してきてて、続きが楽しみです*^ ^ )

ええ~🤯ホストとぉ~❓️❗️😱

切羽詰まって、どうにもならなくなったのね、ヒロイン😱
    ホストさんなら、女性の扱い方はプロだし、そう云う意味でも上手そう(個人的な見解で済みません🙇‍♀️)
    しかも、大抵容姿端麗だし、聴き上手だもんね😉
    癒すのも仕事の内なんだと思う🤔
    大変なお仕事よね…😱
    ヒロイン、人気ホストさんに縋ってしまったのね😢
    でも、あの状況なら解るかも😢
    ホストさん、ヒロインを癒してあげて欲しいけれど、いわゆる『お金で繋がった関係』にならないで、💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ😭

おもしろいよ

同じ漫画家さん、原作者さんのガテン農家とちっぱい処女のスピンオフ。
    次男の信司君がヒーローです。ホストクラブに行った事がないので一度行ってみたくなりました!

ちょー楽しい

早く続きがみたくて仕方ないです。ペンネームふきました。漫画家さんていう設定も楽しいですね!この作者はギャグ専高いです。

主人公がこのホストに出会ってどんどん可愛く変わっていけばいいなって思います!ずっと地味なままはあんまり好きじゃないので、、

さら~っと流し読み…

さら~っと流し読みから、購入してみた(笑)
    主人公の設定が、普通ーすぎて読むか悩みましたがついポチポチしてしまいました。
    ただ、ホストも多分プライド持ってるからこんないきなり、やる!はないだろうー
    とか見ちゃいましたが(笑)

表紙と絵がちょっと違いましたが、こっちの方が好きです。
    主人公、凄いペンネームで漫画描いてます(笑)無料分しか読んでませんが、担当さんはこれから何らかの形で出てくるのかな?

続きが楽しみ

夜のお仕事をしている知り合いが居るので、スタートでは「んんっ?」と戸惑いました。でも、話の展開が安定型かつ期待通りにキて、美しい殿方が揃えば~そりゃぁ楽しみになってしまいますよ。どうなるのかなぁ……