赤裸々な夏、キミがとろける。~いじわるなアイツに水着を脱がされて…のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件

ビミョーです!絵もかわいいってゆうか、上手いし、好きだけど。
    ってゆうか、犯罪と紙一重(笑)でも、問題なしなのはイケメンだからなのか(笑)
    そして、彼女、キレるのそこ?!他は良かったのか?!内容が気になる方は読んでみてください笑

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね

絵が好みで読みやすいと思い、購入しました。主人公が大学デビューのため、言動がちょっと浮わついてる感じします。普通にツンデレな同級生とうまくいくストーリーなのかな。続きを購入するか迷います。

彼のペースだけど、嫌いじゃない!!
    続きがとっても気になります。
    船の上とはいえスリルありすぎ!!
    ドキドキする!

絵が好みで試し読みから購入に至りました。大学生の頃の自分の気持ちと展開のスピードとのギャップを彷彿とさせるリアルなストーリーでした

ランキングに入ってたのでとりあえず無料版だけ読んでみました。
    女の子可愛いし男の子もイケメンで内容も好きな感じ。

季節感

夏といえば海!水着!っていう季節感が満載で、読み始めてからすごいはまりました❗
    更新が待ち遠しいです!

嵐がカッコいい💕イケメン筋肉はテッパン!七海ちゃんが可愛いから、この2人の展開を期待してスゴく楽しみです。

ありがちな感じ。強引なのが好きなひとにはたまらないのかな。捻りがなくて、ちょっと物足りない感じしました。

絵が綺麗で男性もカッコいい(^^)無理矢理だけどドキドキしちゃう感じがたまりません。こんな彼氏欲しいです

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件