赤裸々な夏、キミがとろける。~いじわるなアイツに水着を脱がされて…のレビューと感想

作者の方の絵が好きで購入しちゃいました。
    シチュエーション的にいい場面多いけど
    彼のペースの無理やり感が強くて、ちょっと引く。
    早く両思いになっていちゃラブが見たいな。

男性は、主人公の事が好きなんだろうに、誤解されたまま続いちゃいましたね。早く想いを伝えてほしいです。

結局流されていただけ?

ヒロインは、恋愛経験皆無の初心者だから、流されてしまっただけなのでは?
    ヒーローの方は、ヒロインを好きなのかも?だけれど、壊滅的に言葉が無い。
    故に、例えヒロインに気持ちがあったとしても、全く伝わっていない。
    ヒロイン、初めての割に受け入れちゃっているのが、ちょっと疑問🤨
    絵が綺麗だし、男女共に格好いいし、可愛い。
    もうちょっと読みたかったなぁ。途中で終わっている感が否めないので、⭐️4つで。

ビミョーです!絵もかわいいってゆうか、上手いし、好きだけど。
    ってゆうか、犯罪と紙一重(笑)でも、問題なしなのはイケメンだからなのか(笑)
    そして、彼女、キレるのそこ?!他は良かったのか?!内容が気になる方は読んでみてください笑

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね

絵が好みで読みやすいと思い、購入しました。主人公が大学デビューのため、言動がちょっと浮わついてる感じします。普通にツンデレな同級生とうまくいくストーリーなのかな。続きを購入するか迷います。

ほんとーは好きだったんだろーなぁってゆーかんじ、いいですね。
    意識して、今後どーなっていくか、気になりました。

この作品は、とにかくヒロインの女の子が可愛いです!!このストーリーも面白かったし、絵がまあまあ綺麗なので良かったと思います!

彼のペースだけど、嫌いじゃない!!
    続きがとっても気になります。
    船の上とはいえスリルありすぎ!!
    ドキドキする!

無料で読んでみたら楽しそうな予感!購入したらビンゴでした!筋肉質でかっこよくて、絵が綺麗!早く続きが気になります!