みんなのレビューと感想「コワモテくんの乙女同盟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今から!?

無料読みました
    今からおもしろくなりそう!?だと思いますが、はまるまでにはいたらずでした。
    ありそうな話ではありますが、個性があると思います

おもしろい。

強面手フリル好き。って、すごくいいと思う。キャップもあって。
    姫野さんがかばおうとしてくれてる姿もいいと思います。面白くなりそうです。

かわいいですね

こわもての男の子と女の子。共通の趣味は可愛いフリル。まだ、無料分だけしかよんでいませんが先が気になりますね。絵がかわいいですね。

カワイイ!

カワイイって良いですね!
    可愛いもの好きな子って、それ自体がカワイイよね~
    (見た目じゃなっくって)
    初々しさにキュンとしました。

おもしろかったです。絵も好きです。いかつくんもひめのさんも強面だけど美男美女ですよね。いろんな表情が見られて飽きないです。続きが楽しみです。

コワモテくんの話って好きなんですよねー。でもこれはちょっと今まで読んだタイプとは違う感じがします。まだ無料分だけですが、面白い予感がします。

面白かった

いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。

イラスト可愛い

表紙を見てイラストが可愛いと思い1話試し読みしてみましたが予想以上に面白い漫画だと思いました。ついつい買ってしまいました

なかなかないテーマな感じでちょっとびっくりしましたが、ある意味イマドキかも。お互い好きを大事にするの良いと思います!続きが気になる!

なかなか思いつかない話

色んな作品を読みましたが、なかなかないお話で続きが気になります。11話完結だし、続きも購入しようかと思います。