【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想(8ページ目)

作者さん買いです。
    彗くんがとにかくかわいい!
    感情がすごく顔にでてて、なのに素直じゃなかったり。安曇先生はひたすらカッコいいです。
    読んでてどんどん話に引き込まれて、一気に最後まで読みました。もう何回も読み直してます。

面白いけど

絵も綺麗、ストーリーも面白い。
    でも、安曇先生って自分勝手過ぎる気がして、慧くんが、振り回されて、
    大人が子どもで、遊んでいるように見えます。
    ま、最後はハッピーエンドなのですが、
    モヤモヤ感が残ります。

かわいい

けいくんがかわいい!すぐ泣くけど中身は真っ直ぐでかっこいいです。中身がかっこいいカワメン大好き。
    先生もクールイケメンで大人で良いです。

話も中盤(合宿)まですごく良かったです。
    攻められて絆されて距離が縮まって。

でもね、彼のためと思ったとは言え、急にけいくんを突き放すなんてダメですよ。
    あれだけ強引にやっといて、好きとまで言っておいて、好きにさせておいて。
    あぁ、でも作中で恋人は作らない主義とか言ってたなぁ…単純に恋愛偏差値が低かったのか…?
    けいくんが頑張ってくれたからハピエンだったものの、普通のメンタルならけいくんがただ傷付いて終わってたし。。
    けいくん推しなので先生にイラッとしてしまいましたが、そう思えるくらいのめり込んでしまいました。

個人的にお互いが惹かれていった話をもう少し厚めに書いて欲しかったです。

作者さん買いです
    受けがとても可愛いです!
    攻めが泣き顔が好きという設定なのでよく泣きます
    大学生とかそういうのは一旦置いておいたほうがいいかもしれないです、彼は少年です
    攻めはこういう設定に有りがちですが突然攻め出します
    いきなりキスとかたち悪いです(好きです)

絵がきれいなのでとりあえずエロを求めてる人にも良いかもしれないです

ドS先生というより途中からは甘々先生でした💖想いが通じ合って良かった〜🌟絵がとても綺麗で視覚的にも内容的にもとても満足❤️

ノンケだったのに初めて先生にキスされたときから先生のことが気になり始める主人公。
    プラネタリウムのトイレに連れ込まれるシーンとか大好きです。
    この主人公が可愛すぎてあっという間に全部読んでしまいました!
    何回も読み返してます!

めちゃくちゃ泣けましたー!まだ完結してないですが、続きが気になります!
    受けの子可愛いし、攻めはかっこいい!相手のこと好きなんだなーってすごく切ない感じで伝わってきます(´TωT`)そういう事だったのかと読み進めているうちにわかりました(´;ω;`)
    おすすめです!

ドS先生が

かっこいいです。ゴーインでイヤイヤ言いながらも受けが流されちゃうがかわいいし
    話も楽しいし
    どう言う理由で好きになったのか気になる!

内容が面白い!

大嫌い!!といってるのに振り回されてしまう主人公がかわいい…。
    また、イケメン先生もSっぷりも必見な漫画です。

by 元姫

続ききになる!

主人公も可愛いし、なんせ先生がかっこいいです…!ストラップ探してくれたこととかもうきゅんきゅんしてしまった。この先どうなるのか楽しみです!