みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

可愛い!

最初は安曇のことを毛嫌いしてた彗がどんどん安曇のドSさに引っ張られて結局好きになっちゃう‥って結果は想像出来ちゃうんだけど、その過程が可愛くてカッコ良くて絵もキレイで面白かった!

かわいい

表紙より断然絵がキレイ。特に受けの子がかわいくて、一気に最後まで読んでしまいました。最近星を見てないな。

課金して一気に読んでしまいました。絵のタッチがとても見やすくてドキドキします。もうちょっとゆっくり展開して色々なのが見たかった気もします。

目が綺麗

この作家さんの目がうるうるしててめちゃくちゃ綺麗なんです。心情が伝わるというか、可愛らしい!ドS先生気になる。

先生かっこいい

先生がかっこよすぎました、、、!
    個人的に受けが攻めに惚れるまでのストーリーをもっとしっかり書いて欲しかったかな…通ったので星4つです

もう表紙見て、タイトル見てすぐ読みたくなるし、作者見て絶対買う!ってなりました(笑)今回も期待裏切らずです☆

とてもいい

この作者さんの他の作品が良かったので購入してみました。絵もきれいだし、読みやすいです。主人公の子も可愛いので、おすすめです。

描写が丁寧な作者さんです

違うアプリでこの作者さんの漫画を読んでいたんですが、こちらのほうが作品が多くて読みまくっています。こちらの作品はこれから読み進めるところですが、とにかく心情描写が繊細で丁寧でめちゃくちゃ好きです。この作品もきっとイッキ読みしちゃうんだろうなー。

この作者さんの絵が好きで、3作読みました。
    ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。
    面白そう。

すき

あん先生の作品はほぼ読みました。コミックで読んでます。ホントにすきです。絵が可愛くてネコの子もタチの子もホンマにドキドキします。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全216件