【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想(4ページ目)

先生がさいこう

絵が好きだし、何より話が良い!最後が一番良かったかな。恋人のために時間を作ってくれてキュン死しました!

最高すぎました。
    やっぱり受けは泣いてくれないと始まらないそんで持って攻めの余裕のない顔もうドストライクですわ!!

ふたりの不器用な恋な感じがキュンキュンします。
    最初は毛嫌いしてたはずなのに
    だんだん気になって嫉妬して・・・
    教授かっこいいなー

かわいすぎる

作者買いです。
    他の作品も良かったけど、これも好きかも。オススメです。
    彗くんかわいすぎ。
    安曇先生は、カッコいい。
    泣き顔かわいくて、つい手を出して、でも彗くんの為に突き放す。
    嫌よ嫌よも好きだったんでしょうね。
    ハッピーエンドで嬉しかったなぁ。

こちらは作者買いなのですが、買って正解でした。
    攻めも素敵なのですが受けが可愛くずっと見ていられます。

作者様買い!

百瀬あん先生の絵が大好きで先生のシリーズはほぼ買っています。

星が好きな大学生の彗(ノンケ受け)とちょいちょいドSなあずみ先生(ゲイ攻め)の恋のお話。
    ノンケの彗につい?我慢できず手を出してしまうあずみ先生。
    元々お気に入りの生徒で転任を遅らせたのもこのお気に入りの生徒のためだと後でわかります。
    彗は苦手だと思ってた先生にキスされ…それ以上のこともありどんどん惹かれていきます。
    結ばれた合宿が終わった後あずみ先生はなにも言わず転任してしまいます。
    彗は傷つきショックを受けます。
    でも…まさかの彗の兄の大学に転任してたとは!
    おかげであずみ先生の大学がわかり待ち伏せする彗。
    なぜあずみ先生は黙って消えたのか?
    ノンケの彗が自分を想ってくれても一時的な気の迷いだと思っているから。
    そしてこちら側に引き込まないように身を引いた?らしい…
    それに対して彗がだったら最初から手を出すな!!って言います。(ごもっとも!その通り!今更身を引くな!)
    そしていつか俺が逃げるみたいに言うな!今逃げてるのは先生だ!的なことを言います。
    彗くんほんと最後頑張った!踏ん張った!
    やっと先生も…
    もう逃してやれない!的な事を言ってハッピーエンド♡

んー
    あずみ先生忍耐なさすぎ(笑)
    あんなにグイグイいっておいて逃げるとか…ありえない!
    彗くんを自由にしてあげたい想いが強かったのだと思うけど。
    あ、最後に彗くんが付き合ってるんだよね?て確認します。
    そして先生が遊び相手に冬山に車出すほど暇じゃないと言います。(車をバックさせながらあの!あの萌えスタイルの後で!この台詞はヤバかった)

絵がとても綺麗でおすすめです。
    受けの涙も攻めのゾクゾクする顔もきゅんきゅんします!!ぜひおすすめしたい作品です

可愛いからって

ハッピーエンドに終わって良かったけど。
    安曇センセ、いくら可愛いからって教え子に手出します?
    頭も良いし、30歳手前で准教授、順調な人生なのに、物凄いハイリスクじゃないですか!
    しかも教え子は安曇センセが大嫌い!
    一発退場になってもおかしくなかった。
    そこだけ、とても気になりました。

やや強引かな

作者買いでとにかく受けの子がカワイイです。
    大学生なのにレポート批判されて泣くとかどーなの?
    その泣き顔見てキスしちゃう先生もどーなんでしょ苦笑
    そして、散々キスして迫ったり好きって言ったりその気にさせといていきなり身を引く先生…
    最後は受け君の頑張りでハピエンになりましたが、先生の拗らせぶりに私も振り回されてしまいました。

12話でストーリー展開も早いしドキドキ要素一杯で良いし、慧君は可愛いし。ツンデレ先生はカッコいいし好きなお話しでした。
    でもやっぱり慧君に何も言わず去って行くって!ハッピーエンドでよかったけれど、可哀想すぎて辛かった。