みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい

ミナミくんめちゃくちゃ可愛いし、センセイもかっこよくて面白かったです‪‪❤︎‬これから二人の関係がどんなふうになっていくのか楽しみです⤴︎⤴︎⤴︎

良い

他のBL漫画に比べてエロさは欠けますが逆にオスって感じが苦手な人やBL初心者にはおすすめかもしれません。私は絵と言いうか線の感じが好みだったので読み始めましたがあっという間に配信されてる物を全て読んでしまいました。

可愛い

主人公が振り回されて振り回されて可愛いすぎる!!!
    でも、嫌がってるのに許してしまうところがいじらしい!!あー。かわい。

これは…

先が気になります!このドSっぷりはたまらんでしょう~!きゅんきゅんが止まりません!早く先が読みたい!

皆さん書かれてますが、受けの泣き顔…キますねぇ! 今は(まだ)余裕な先生の、なけなしの理性がことごとく崩れていくのを楽しみにしています。受けは魔性と見たw

イケメン

攻めの顔がイケメンっていうのが最高です!
    受けも可愛いし!
    こういう王道なカップリングが見てて一番しっくりくる!

作者さんの人気がわかるような気がします。泣き顔にグッと来るのはSならではだけど、受けの見せる表情あってのことだからそりゃ手も出したくなるわって納得しました(笑)

表紙を見ただけでこれは最高な絵だ!!!!お衝動的に読みました。
    期待を裏切らない可愛らしい絵と、それに合う素敵な個性を持つ登場人物が出てくる良い漫画に出会いました

作者さん買いです!

絵が可愛い!!
    ストーリーもよく続きが気になります!
    涙目の受けが可愛いすぎる、、こりゃ襲いたくなってもしょうがないorz

作者さん買いです。絵が好きです。先生カッコいいし、けいくんも子供みたいで可愛い♡
    早くラブラブな2人が見たいです!