快楽絶頂に勝てない人妻たちのレビューと感想

快楽絶頂に勝てない人妻たち

まだ

様子見…単話で一人一人ターゲットになる女性が違うので読みやすそう イケメンよりこういう男の顔が描かれてない漫画のが読みやすくて好きです 余分な描写はいらない、さくさく話も進めてくれた方が読みやすいし、飽きなくていい 体つきがエロくて良いでしょう

一回ぐらいなら…

一回ぐらいなら…とか、そんな都合の良い出会いはそうそうないぞ。という教訓ですな。
    快楽の誘惑には絶対に勝てないから、はじめの一歩もダメって話。

こんなことがあるとは思いませんが、楽しく想像しながら読まていだきました。ストーリーの設定におどろきながら、ついつい気になって読みふけってしまいました。

こんな綺麗な人妻と知り合いに乗ったらどうなるのだろうたぶん興奮してしまうだろうな自分も興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️

短編で、読みやすく、エロさも丁度良かったです。
    あでももう少し荒々しさが欲しかった気もしますが。
    長編は疲れるので、気軽にどうぞ。

この作品は

とてもエロくてねとられ系が好きな自分にとってはよくあるシチュエーションなので現実ではあり得ないので本だからこその作品です

んー

本でしかありえない内容だけど抜けなくもないかな?ただ絵はとても綺麗で良いと思います。こうゆうシチュエーションが好きな方は見ても損は無いかも?

どうも

一回ぐらいなら…とか、そんな都合の良い出会いはそうそうないぞっと思わす話です、快楽の誘惑には絶対に勝てないから、無理って感じ

美人です。

人妻ものの作品です。キャラもストーリーもエロエロさがあると更に良いのですが。只、自分好みの作品なので次回入荷を期待。

個人的には奥さん系のものが好きなので好きです。話も短編で○です。絵もなかなか好みなかんじでいいです。